付き合ってもうすぐ半年になる、2才下の彼氏がいます。年齢はお互いに30代前半です。
彼には戦隊ものが好きという趣味があり、夏と冬の映画を必ず既婚女性の友人と見に行っているようです。
付き合った当初にそのことを打ち明けられて「既婚者だけど、女の人と行ってても大丈夫?」と聞かれたことがありました。その時は、自分がその趣味に関われないこともあって仕方ないなと思い「いいよ」と返事をしました。
ただ、半年付き合って彼への気持ちが大きくなったのと、少し結婚のことを意識するようになり、結婚しても2人は遊びに行くんだろうな…と考えると少しモヤモヤしてしまうようになってきました。
その既婚女性は彼と同級生、彼が通っている美容室の美容師でもあり、仲はいいです。バレンタインには毎年チョコも貰っているみたいです。
遊びに行っているからには女性の旦那さんも許していると思うのですが…。
同じ趣味、同級生、男女2人で遊びに行く、と考えるとモヤモヤしてしまう自分は心が狭すぎるのでしょうか?