初めまして
ホステスのチャコと言います。
今年の4月、太い客になると言われチーママに紹介されたお客様とお客兼彼氏として付き合い始めました。
私24歳、彼49歳(バツイチ)
お店は名古屋で、彼は四国に住んでおり遠距離でしたが平日は四国で仕事、週末にこちらにくるという具合で、
気付いたら1人の男性として好きになっていました。
彼を知る共通のホステスからは良い人、一途、浮気はしないタイプと聞き
本人もそのように私に言い、安心させようとしてくれました。過去に浮気されたトラウマから、些細な事で疑い不安をぶつけるたびに優しく宥めてくれました。
「浮気した事がない」
「彼女がいたら接待以外でお水に行く理由が無い」等、私のトラウマや嫉妬深い性格を理解してくれてると思っていました。
しかし、先日、チーママが知人のママのお店に遊びに言った際、そのお店のママが私の彼が最近お店にきたというような話をしたそうです。
それも、平日に。
そのお店のママの話では、お店にくるたび女の子を帰りに送るといい口説く為、女の子が嫌がってる!との事でした。
送って口説く、というのが最近の話なのか、私と付き合う以前の話なのかは分かりませんが私も初対面の日、送るといい車内で口説かれました。
これが本当なら…と思い、彼に電話しお店やママの名前は伏せ、平日にあなたを見た人がいる、たまたま友人があなたに口説かれたと行っていた、とカマをかけました。
しかし絶対に口を割らず、シラを切り、お店を教えろの一点張りでした。
私は、あなたがシロだと信じたいから名前は伏せる(先に口裏合わせられる可能性)けど、そのお店に一緒に行って、入った時のお店の反応で判断すると言いましたが、面倒くさいと彼は頑なに拒否でした。
コメントに続きます。