この少女漫画のタイトルを知っている方がおりましたら教えて下さい。
題名、作者、主人公の名前、何もかもわかりません。半年くらい前に病院の待合室で見かけ、途中までしか読んでないので続きを読んでみたいのです。
覚えていることを書き出します。
・主人公のお姉ちゃんがすごくかわいくて、主人公はお姉ちゃんに対してコンプレックスがある。
・お姉ちゃんと違う高校を選び、バスケ部に入部し好きな先輩ができる。
・その好きな先輩に朝練に付き合ってもらったり、なにかと目をかけてもらう。
・好きな先輩はお姉ちゃんの知り合いで、お姉ちゃんのことが好きだった。
・主人公が中学の時に告白した相手には「お姉ちゃんのことが好き」と振られている。
・先輩に告白したがふられ、その泣いている姿を中学の時に告白した相手に見られる。
・中学の時に告白した相手が朝練に付き合ってくれるようになる。
これくらいしか覚えていないのです・・・。どなたか、この漫画のタイトルを知っている方がおりましたら教えて下さい。