22才になるyu-です。
私にはどうしても思い出せないタイトルの漫画があります。
そのストーリーは、たしか主人公と仲のいい友人が三角関係になってしまうというストーリー。主人公はたしかとても気が弱かったような。。。
男の子は主人公が好きなんだけれどその友人と付き合ってしまうんだっけ?けれど友人に2人の気持ちがばれて、主人公は友人にとても怒られてしまう。。。といったストーリーだったような。
その漫画を読んだのは、小学校1年くらいか、むしろもっと前だったかもしれません。本屋さんに連れて行ってもらった時に立ち読みをしました。なので私が読んだのは約18年くらい前かと。。。つまりそのくらい前にはコミックになっていた漫画です。もしかしたらもう少し新しいかもしれませんが。。
あまりにうろ覚えすぎて、上のストーリーにも自信が持てないのですが、ずーっとずーっと前から気になって仕方がなく、今回書き込みさせていただきました。
これかも!?という漫画ありましたら教えていただきたいです!自分なりに調べてみます。絵を見たらもしかしたらわかるかもしれないので。
よろしくお願いします。