職場の人に一目惚れをしました。
部署も違い、業務上全くかかわりをもつことがなかったのですが、
ひょんなことがきっかけで、私が彼にお礼を言うために、社内ツールを利用しやり取りが始まりました。
はじめの感触的にも好感触で、やりとりしたのち、向こうからラインにしようと言ってきてくれ、連絡先を交換することになりました。
そのあとも、彼から質問をしてきてくれたりしていて、盛り上がっていたかとおもっていたのですが、連絡とりはじめてから1週間くらいして、ある日突然返信がおそくなりました。
既読ついてから4日後に返信が来て、そのあとも1日に一回の返信の速度になり、今もまた5日間既読無視されている状態です。
今、連絡とりはじめて2週間ちょっと経ちます。
会社では違うフロアで働いているので、顔を合わすことがほぼないのですが、今まで用がなく来たこともないのに、連絡とりはじめてから、何の用もなく私のフロアに来たりすることもあり、自分的には浮かれてしまっていました。
社会人ですし、職場という難点もあるので
返信をくるのを、信じてまっていようと思うのですが、5日はさすがにこたえてきました、、、
男性的にこれはどういうことでしょうか?
まだ、頑張る余地はあると思いますか?