私には、付き合って1年くらい経つ彼がいます。
私は学生、彼は社会人です。
元々同じ飲食店で働いていて、そこで知り合い付き合ったのですが2ヶ月前から新しくオープンするお店に彼が移転することになり、
会う頻度が減っていきました。
それでも連絡や電話はちょくちょくくれたのですが忙しくなったこともあり、電話もなくなり、ラインも1日置きなどに。
元々返信が遅い彼なので気にはしていなかったのですが、内容がどんどん雑になっていき、お仕事お疲れ様などの内容ばかりになったので不安になった私はつい、
私のこと好き?と問いかけたところ、会ってないからわからないとの答えでした。正直すごくショックで、別れたいと思う?と送っても心配なので会いたいと伝えてもそこから1週間返信がきません。電話をかけても無視されています。ラインのブロックはされていなかったのでとりあえず返信する気になるまで待つとだけ伝え、私から何度も連絡しないようにするため、彼のトーク履歴も待ち受けも消しました。ですが、どうしてもフェードアウトする彼だとは思いたくなくて、来週彼に直接会いに行って話しに行くべきか迷っています。
もう、私達の関係は終わりなのでしょうか。もう一度彼を支えたいという私の気持ちは邪魔になりますか?
同じ経験がある方、何かアドバイスを頂きたいです。