付き合って一ヶ月で別れた彼がいます。期間を置いて復活の可能性があるのか教えてください。私28歳、元彼27歳です。
最初会った時、話しやすく楽しくて好印象を持ちました。彼からもまた会い たいと言われました。
一週間後、2回目会った時に彼がまだわからないけど、これから知りたいと思いました。気になっていることを伝え、彼と話して付き合うことになりました。
私の気持ちが盛り上がっていなかったけど、これから好きになればいいと思っていました。楽しかったのは事実ですし。
付き合ったときは彼からの想いが強く感じました。好きだと言われましたし。
私は最初気持ちが付いて行かなかったので、私からは好き等伝えていませんでした。
その間に彼の誕生日があり、おめでとうと伝えましたが、プレゼントはもっと仲良くなってから一緒に買いに行けばいいと思い言葉だけでした。悪かったと思います。
付き合って二週間くらい経ち徐々に彼に惹かれていきました。多分好きになってたと思います。
まだ知らない部分も沢山あるので、これからもっと知っていこうと思いました。そして少しずつ想いを伝えていこうとも。
そして、普通にラインのやりとりをしていましたが、私の誕生日に会う約束していた日、疲れたからとドタキャンされ、電話したいと言っても無理だと言われました。二日後に連絡しても既読スルーでした。
フェードアウトかと思いましたが、分からなかったので、ラインしました。私が彼に惹かれて好きになっていること、もう返信がないなら諦めること、ありがとう、元気でねと。
彼からすぐ「ゴメン、別れよう。ジジのことなんで好きかわからなくなったんだ」と返信が来て終わりました。
私はもっと彼を知ってから付き合えばこんなことにはならなかったのかなと落ち込んでいます。
続きます。