ご覧いただきありがとうございます。
どこにも吐き出せないモヤモヤ、、どうか聞いてください。
わたしには婚約者がいるのですが、以前から彼と会社の女性との距離感に納得がいかずモヤモヤしています。。
彼の勤め先は女性が多い会社です。
何もやましいことはないし、ずっとこういう距離感で仕事してきたから!という彼に対して、理解できない自分と彼に変わってほしい気持ちで苦しんでいます。
先日彼と女性社員(婚約中)と外部の方(中年の男女2名)と数日間の海外出張に行った際の写真や動画を見せてもらうと水タバコを回し吸いしていて、女性社員が口をつけたタバコを彼にスッと渡し彼も躊躇なく口を付けていました。
その後にsnowで動画を撮ったりツーショットの写真を撮ったり、出張といいつつ仕事とは一切関係のない画と、仲良さそうな雰囲気に対して嫌悪感でいっぱいです。。
過去には別の女性社員から深夜に「お兄ちゃん(はーと)」というLINEが届いたり、地方出張後に、「会えてよかった(はーと)」などのやりとりをしていて、、これに関してはすぐにやめてほしい旨を伝え多少は改善されましたが、、
本当に彼のことが理解できないんです。。
このまま結婚の話を進めて、結婚後にこんなことで苦しい思いが伴う生活ならばいっそのこと白紙にした方がいいのかと思っています。
一般的にはどうなのでしょうか?
彼といてこういうことが多すぎたのか、感覚が麻痺してしまってわからないんです。。
これは普通ですか?それともおかしいことですか?
もし彼氏、婚約者ないし旦那様が別の女性と間接キスしていても気にしませんか?
わたしはどうしたらいいのでしょうか。。