本文へ

結婚前提の彼氏のスマホの写真

レス15
(トピ主 0
😢
ろこもろ
恋愛
はじめまして。 質問失礼致します。 当方地方在住の20代女になります。 現在結婚前提で交際している恋人と同棲して半年になります。 本日諸事情により私が会社を休んでおり、彼を送り出したあと家にスマホが忘れている事に気付き、大急ぎで彼のスマホから彼の会社スマホへ連絡を入れました。 (お互いにロック番号は同じで、見る事はお互い了承してます) 合間を見て取りに来る、との事で一安心なのですが連絡後にタスクマネージャーに写真フォルダを見ていたようで好奇心で見てしまいました…。 非表示フォルダに、露出の高い服を着た女性が、胸やお尻を強調したダンスをする動画の写真、動画がいくつもありました。 1つ2つなんてレベルではなく200以上あり、中にはそういう動画もありショックです。 可愛くて細い女の子ばかりで、そういう子が好みなのかなという気持ちと、なんつーもん保存してんだっていう嫌悪感に困惑しています。 Twitterには裏アカウントがあるようで、そういう動画をいいねする専用のようです。 しかも、ネットではそういう動画サイトを閲覧しているようです。 もう、ありえないくらいムカつきます。 見てしまった私が悪いのですが、こんな画像、動画を大切に保存している事に怒りを通り越しています、、、 毎日一緒に寝ているベッドで、毎晩熱心に何を見ているのかと思えばこれかよ!! 世の女性の皆様は彼氏のこういうのはどうしていますか? 見なかったことにしていますか……? それとも、素直に嫌だと言いますか…? 是非、皆様のご意見、アドバイスをいただければと思います。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

彼氏は至って正常な男性です

🙂
チュン夫
>世の女性の皆様は彼氏のこういうのはどうしていますか? 女性でなく65歳男性です。ごめんなさい。 普通なら、彼女とか奥様には(なるべく)知られないようにしますが、男1人で楽しむ分には「至って正常な男性」です。 そんな彼が嫌で仕方ないのなら ・彼女や奥様には絶対に隠し、自分だけが楽しむ男性 か、 ・女性の裸などにほぼ興味のない男性   =男性として問題があったり、子供が作れないかもしれない人 と付き合ったり、結婚するしかないと思います。 嫌なら「嫌だ」とハッキリ言い、スマホにロックをかけてもらうなど、トピ主さんの目に触れないようにしてもらうしかありません。 でも「絶対に見てはいけない」と禁止できないので、トピ主さんが知らないところで鑑賞するのはどうしようもありません。 飲み会などで同僚男性の話を聞くと、未婚・既婚問わず100%の男性は「ヌードビデオ」や「ヌード写真」に興味を持ち、実際に鑑賞しています。それが「正常な男性」です。 ヌードなどに興味を持たない、とても少数の男性は「生殖機能」に問題があったり、「自分は男性ではない」と自分で思っている男性かもしれません。 ヌード(に近い)動画や写真を、彼氏や夫が見るのを絶対嫌悪するのなら、そういった例外的な男性を探して恋愛や結婚するしかありません。 >可愛くて細い女の子ばかりで 普通はそうです。 中にはデブ好きな男性もいて、デブに特化した写真や動画もありますが、一般的には可愛くて細い「モデル体形」が男性に好まれます。 トピ主さんも「モデル体型」と聞けば、可愛くて細い女の子を連想しませんか?。「モデル体型」で太い中年女性を連想しますか?。 原始時代なら、可愛くて(簡単には病気にならない)ガッシリした女性を好んだはずですが、今は細くても子供が産め、平均寿命程度は生き、男性も自分の遺伝子を残せるから良いのでは?。

生理的に嫌

🙂
袋に穴
お互い見ることを了解してる端末に?脇の甘い彼氏だ。 「見たよ」「私が見えるところにそういうの保管しないで」と言えば? だって又見えちゃったら嫌でしょ。笑 自然な欲求だけどそういった面は相手に見えないようにするのがエチケットと考えます。 また相手のプライバシーを探らないのも同時にエチケット。 私は探ったことないので見えたこともないです。幸運にも。

見るから~

🙂
鼻たれぞう
見てもいいよって言われてるからって、他人のスマホ見る? 結婚するから他人じゃない!って怒る人もいるけど、自分以外は他人。 勝手に見てムカついて。 彼のひそかな趣味だから、黙っておけば?

男性なら割と保存してる人、居ると思うから気にしない。

🙂
ミルク
気にしないです、私なら。 細くて可愛い女性ばかりなら、至って健全な趣味だし。 トピ主だってちょっとエロいの見るなら、イケメンで引き締まった身体の男性にするでしょ?それと同じでは? 男性のが一般的に性欲強いし、エッチな画像とか保存してる人、割と多いと思います。 ちなみに私は女性ですが、若くて可愛い女性芸能人が好きで、そういう画像がいっぱい入ってます。 夫も居ますしノーマルですが、見るのは若くて可愛い女性なんですよ。

だから

🙂
匿名
見なきゃいいのに。 お互い見ることは了承してますって、緊急時などならわかるけど、好奇心で人のスマホ見る人ってどういうつもりだと思う。 あなたは清廉潔白で、彼氏の愚痴一つ友達にLINEしたこともないし、推しの芸能人のあれこれを保存したりすることもないのかもしれないけど。 内容的には自分がみたら面白くないかもしれないけど、ごく普通のもので問題ないと思う。 あなたがすることは「私は人のプライバシーをのぞき見するような卑しいことは2度とやめよう。そんなことしたから不快なもの見てバチが当たった」と反省することです

なるほど

🙂
おじさん
男です。 たぶん、アイドルとかモデルさんとか、そんな感じの画像なんでしょうね。 男女関わらず、そういうのが好きな人は、けっこういると思います。 私の周りでも、男性アイドルの追っかけとか、アニメの聖地巡礼とか熱心にしている人はたくさんいます。 彼氏さんが普通かと言われたら、全然軽いほうだと思います。 私がそれを知ったら、「へー」で終わります。 スマホの中身を勝手に見ることは、絶対しません。

そこまで神経質になる事ではない

🙂
ゆきだるま
素直に嫌だと言ってもいいけど、男は皆そういうものですよ。 清廉潔白で、パートナー以外には全く関心も持たない人は、 むしろ珍しいくらいだと思います。 女性が男性アイドルや俳優の画像や動画を保存したり、 推し活するのとほとんど変わりませんが、そこまで神経質になりますか?

良かったですね

🙂
ワオ
これが幼児の画像とかだったらそれこそ大問題、大ショックですよ。 彼が普通の男性で良かったですね。 逆に、もの凄い熟女ばかりだったとしても微妙ですから、彼はとても一般的な健全な男性です。

それはもう

🙂
電源ON
現実的にトピ主だけで満足出来ないんだから動画ぐらい見るのは仕方ないでしょ。 それが嫌なら、女性に全く興味がない男性と結婚すれば全て解決すると思いますよ。 どっちにしろお別れが良いと思います。 どっちかが我慢して過ごすなんて馬鹿げています。

わかります

😣
さくら
写真や動画は保存していないようですが、私の彼もそういうサイトでそういう動画を観ています。 浮気もしないしいたってノーマル(観ている動画もノーマル)な人なのでそれを見つけてしまった時は相当ショックでした。 でも健康な男性なら普通のことだと言いきかせてスルーしています。 「浮気されるよりマシ」と思うようにしていますが本音で言えば本当に本当にイヤ!です。 なんていうのかな、動画の女性と浮気されてる気分です。 なのでお気持ちわかります。

それは癒し

🙂
もも
私は、あんまりお気に入りの動画とか画像とかを保存して、何度も見返すタイプではありませんけど、女性でもそういう人いるじゃないですか。かわいい猫の動画とか。 で、そういうの見て、あー、癒されるな!と思ったり、あたたかい気持ちになったり。 そういうのと一緒ですよ。 ほかの方もおっしゃってますけど、幼児の画像とかじゃなくてよかったじゃないですか。 あなたの彼氏は健康的な普通の男性ですよ。 これからも仲良くしてくださいね。

彼は健康的

041
mari
彼は20代男性ですよね? とても健康的だと思います。 私もパートナーがそういう動画や画像をすごい数持ってるのを知ってますが笑 全然平気です。むしろ女性に興味がないことの方が不健康で問題だと思います。 浮気してるとかがないならいいんじゃない? 男性の本能、生理的なものだと思います。

健全で宜しい

🙂
可愛いじゃん
ノーマルで何より! 興味がない方がおかしいんだから黙っててあげて! 勤め先の同僚が息子の部屋から○○本を見つけてしまい健全なのはいいけれど なんで巨乳やねん!と怒っていました。 彼女は控え目パイなのでね(笑) レスの中にはアナタで満足しないから、なんて失礼な事を書いてる人も居たけれど、これはこれ、それはそれ、で違うと思います。 男性なんて、そんなもの。変な趣味じゃなくてよかったよかった! それくらいスルーしてあげて!

うーん

🙂
たんたか~ん
ただの、画像や動画でしょ? 許してあげたら? それを咎めて、後々リアルな女に手を出されたりしたほうが、キツいでしょ? 画像動画で満足してるくらいなら、良しなんだよ。

わかりすぎる

🙂
ねんねんころり
わかりますよーー 仕方ないと思ってても、正直めちゃめちゃ嫌ですよね。 想像するだけで嫌!!! でもまあそれが健全な男の人ですよね。 がんばれトピ主さん!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧