GWに彼のご両親と初めて食事をします。彼35歳私は30でお付き合い半年です。彼は常々将来、子供、家を建てたい、家計は渡す、家族の話をしてくれますが正式なプロポーズは無いのです。3月に「~~それはゆいと結婚したいという事なんだけれどね」という事位。仮プロポか?先日、私の両親に「つきあってます」と言いたいと。私の両親は正式な挨拶でないと会ってはくれません。私は「つきあってますというのでは多分うちはダメだと思う」と伝えたら彼は「勝手に先走ってごめん」そして今度は「うちにおかんが遊びにおいで!と言ってたよ」私は彼と結婚したいし、一歩進める事に繋がるのならとOKした所、お母様が会席の個室ランチを予約したそう。ただ私をお母様が見たいだけ?彼が私を両親に見せたいだけ?悩んでしまいます。彼は私をどう思っていると思いますか?会った後はお礼状は必要でしょうか?菓子折りを用意して最初に渡すという事で良いでしょうか?単に彼女を見せたいだけと考え、アンサンブルにスカートと少しカジュアルな格好でもいいでしょうか?まとまらず申し訳ないですが、男性の方の本音も聞きたいですし小町の先輩方よろしくお願い致します。