本文へ

連絡がとれません。

レス13
(トピ主 0
041
トピ主
恋愛
1ヶ月くらいLINEや電話をしてた彼氏と付き合うことになったのですが2週間経とうとする前に連絡が取れなくなりました。
電話しても繋がらないし、LINEも既読がつかないまま1週間が経ちました。
家は近くまでしか知らず行こうとした事もありますが勇気がなく行けません。
業種は知ってますが会社は知らず同種で働いてる友達に調べてもらってますが会社に電話をかける勇気もありません。
どうしたらいいと思いますか。

ランキング

レス

待つしかない

🐱
マミー
付き合うことになった、とありますがその彼とは実際に会ってるんですか。 それともまだ一度も会っていない? いずれにしてもまだたったの1か月。 詳しい素性もわかってないんでしょ。 最悪彼女持ちや既婚の可能性もありますし、あまり深入りしないほうがいいかも。 彼があなたに本気ならば、そのうち連絡くると思いますよ。 何らかの理由と共に。 事故などに遭った場合でも、携帯にLINEなり電話なり足跡を残しておけば、可能ならば本人、不可能ならば家族や知人などから連絡がくるでしょうし。

どうしたらって…

😑
むゆ
トピ主のしたい様にすれば? でも勇気が無くてできないんでしょ? じゃあ、このまま終わるんじゃない? ここで見ず知らずの他人に聞いても彼からは連絡来ないよ。

残念ながら・・

🐧
佐伯
それは遊びだったのでは?と思いますよ。 一体何回会いましました? 諦める事ですね。

縁がなかった

💔
プケ子
なりゆきで付き合うことにはなったけど、トピ主さんはなんか違うな。 そういうことではないでしょうか? 私にも経験あります。付き合ってみたけどなんか違うと感じ、フェードアウトしてしまったこと。その後しつこく電話やメールが来て大変でした。職場に凸されたり電話がなかったことがまだ救いでしたが、警察にストーカーとして相談する一歩手前でした。

フェイドアウトでしょう

🐧
リンゴ
たぶんフェイドアウトでしょう。 身元のよく知らない人とお付き合いするの気持ち悪くありませんか? 彼は大人ですよね?彼の身に何か起こったと心配しているのですか? 大人なら心配は不要ですよ。 次行きましょう。お付き合いする前に身元は確認してくださいね。

どうしたのでしょうね

🙂
ロース
たかだか1ヶ月ラインしたくらいで会社を調べて電話したい気持ちまであるなんて、ストーカー気質なのかなと思いました。 どうやって知り合った方ですか?ちょっと暇な時に遊びたかっただけで、面倒になったのかなと個人的には思います。 本当のところは本人しかわからない事ですが、いずれにしても、そんな風に突然連絡取れなくなるような人には執着しない方が良いと思います。

ほっとく

🙂
みーみー
信用できない人です。 どんな人かも分からないし、自分から関わるのはやめておきましょう。

終了

😑
秋桜
同じようなレスがたくさん付くと思いますが その男性とはご縁がなかったんです、 連絡無いのはあなたに興味がない証拠です。 もしかして入院とか死んじゃったかもしれないけど まだ会っても居ない男性 それこそ縁がなかったということです。 さっさと諦めて次いこーー!

諦めるだけ

面倒草木さん
縁がなかったと忘れるしかない お互いに本気でない限り 自然と別れは来るものです。 縁があるなら、また機会がある いくら電話やLINEをしていても きっかけではあっても、それだけの話 続くとは限らないよ 若いんだよね トピ主さん 連絡が取れないのは 相手に連絡取り合う気持ちがない可能性が高いんだよ 高いというか、ほぼ確実だよ ほんの1割の人が連絡取れない状況で困ってるという事もあるけど いまどき、連絡取れないなんて 遠距離や事故災害以外でありえません 忘れて、別の楽しみを見つけましょう。

諦めるしかない

🎶
tamako
所詮LINEでしか繋がっていない相手ですから。 どちらかが切ろうと思ったらいつでも簡単に切れる相手だということです。 次は、同じ過ちを繰り返さないでね。

それ、本当に付き合ってたの?

🙂
プリン
文章からすると、マッチングアプリで知り合って一ヶ月ほどラインや電話で交流して、付き合おうとなったんですか? 実際に会ったことあります?  もし、すでに体の関係を持ってしまったのなら、相手は目的を達したので興味を失ったってことかも知れませんね。まだならとてもラッキーです。 どちらにせよ、ラインと電話しかわからないんだから、相手から連絡がなければそこで終わりです。どうしようもありません。

緊急の用件?

041
有珠山
緊急の用件以外ではこちらからの連絡はもう控えて、しばらく向こうからの連絡を待ったらいかがですか? 急に連絡つかなくなると不安にはなりますが、それほど執着するほどの仲でしょうか?

それって

ふわり
付き合ってますか? ただ単にあなたが相手からしたらめんどくさくなって音信不通にされただけではないのでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧