女で30代。170センチ、48キロ。これだけみたらモデルみたいと言われそうですが、ガリガリ、胸もない、あだなはミイラ、ガイコツです。顔もしょうゆ系でメガネかけてます。女性お笑いタレント(名前見てください)に似てるといわれます。もてたことなんてなし。運動オンチ、エアロビするとワンテンポずれてるし、体もカクカクしてあやつり人形みたい。歌もオンチで学校では歌ってるまねだけしてといわれてました。
でも、笑わないで下さい。派手な人生にあこがれているのです。ユーミンの世界。オシャレして彼とドライブ、楽しい仲間とスキー、パーティ。夢はミュージカルスター。実際にはなんの才能もなし。派手な子のグループに入りたくても無視された。友人も仲良しっていうよりクラスのアブレがあつまっただけ、その場だけの付き合い。その子達は派手な世界は自分に関係ないと興味持たないか自分は地味だけどアイドルやヅカスターに投影して楽しんでる子の2種類でした。その子たちにもなれない私。
こんな思いは私だけですか?才能なくてもレッスンすればダンス、歌うまくなるのかな。
地味の派手好きなみなさん、体験や思い、アドバイスきかせてください。