本文へ

彼氏が犬みたい

レス8
(トピ主 0
🙂
もち
恋愛
こんな彼いますか? 今2年付き合っている彼氏がいるのですが、とっても犬みたいなんです。 ・毎日好きと言ってくる・私が喜ぶ冗談やネタを把握して連発してくる・通りすがりにギューや膝枕を要求してくる・何かを与えると可愛く「ありがとうー」と言ってくる・行動を何でも一緒にしたがる・デートは必ず手を繋ぐ・よく私の顔を見て機嫌を伺ってくる・ファッション容姿をよく褒めてくれる・私が怒ったからねって彼氏に言うと「ごめん~泣」とすぐに謝ってくる。 以下のような感じで可愛いです。愛され過ぎて過去の恋愛が過去の恋愛なので、びっくりしています。しかもこれは2年間ほぼ途切れたことがありません。毎日可愛くてこんな人もいるんだ、、って感じです。 みなさんの彼氏もこういった犬系の彼氏さんいらっしゃいますか?? お話ききたいです。

ランキング

レス

20年そんな感じ

🐶
蓼食う虫も好き好き〃
はっきり言って鬱陶しい

最近の男の子ですね

🙂
もも
有名人でいうと「りゅうちぇる」みたいな感じですかね。 大学で勤務していますが、最近の若い男の子に多く感じられます。 もって生まれた大らかさと、他人との距離感の近いところが、そうさせるのでしょう。 あとはお二人の相性も良いのでしょうね。 素敵な彼氏さんですね。 これからも大切にしてあげてください。

いますね

🐧
まるお
友人でいます。 彼曰く「嫁さんが趣味」なんだそうで、端からみると本当に忠犬とご主人(奥さん)という感じですがとても幸せそうですよ。 少数派でしょうが、いるところにはいますね。 お幸せに。

いいですね!

🙂
素敵
素敵な彼氏ですね! きっと主さんも素敵な方なんだと思いますよ!

犬系です

🙂
メガネ
旦那がまさしくそうです。 なにかと私にくっついてくるし、抱きつくし。体調や機嫌が悪いときでもお構い無し…。付き合っている頃は、帰ろうとするとあからさまに「シュン↓」として、幻かのように頭に垂れた耳とおしりには垂れた尻尾が見えていました。 旦那が休みの日に私が仕事に出掛けるときもそんな感じなので、大型犬を飼っている錯覚さえすることがあります。 ちなみにそんな旦那様は、大型犬が大好きです。

同じく・・・

🐶
リン
付き合って5年の彼がいますが、同じような感じです。 一度、外国人か!って突っ込みました・・・ 一緒に住んでいるのですが、お互い仕事から帰ってきて会うと「今日も会えて嬉しいよ!」と、言ってくれます。 日中に、ラインで「早く会いたいなぁ・・・」と、くることも・・・ いや、さっきまで一緒にいたがな!と、心の中で突っ込んでおります。 もはや、男女逆状態です。 ありがたく感じると共に、いやぁー、凄いな・・・と只々思っております・・・

何歳ですか?

041
けるん
確かに甘えん坊のワンちゃんみたいな彼ですね。 友達の彼氏はそういうタイプですが、妻に甘えるタイプだと、子どもが生まれて妻が子どものお世話をしていると、構ってくれないと浮気したり、犬系彼氏でも裏切って離婚する人もいるので、もうちょっと自立してもらった方がいいかなって思います。 付き合った相手に合わせるタイプだと、次に付き合った女性にもべたべたする幼稚な性格なのかもしれないし、難しいものです。忠犬タイプで、寂しくてもじっとトピ様ひとりを待っていてくれる可愛い彼氏だといいですね。でももう少し成長して、将来的には立派なパパになってもらいたいかな。 私は犬系の男性は、重いし自立していないので、嫌いです。

子犬系男子ですか

🙂
通りすがり
すみません、まずは最初にレスされた「蓼食う虫も好き好き」さんの 書き込みを見て爆笑してしまいました。一刀両断ですね(笑) かく言う私も、つい最近お付き合いし始めた彼がそんな感じです。 私も彼も40代半ばのバツイチです。 彼は一般的に「偉い人」と呼ばれる職種で、年齢的にもそれなりの立場です。 そんな彼ですが私に対しては超がつく甘えん坊です。 今まで人並の人数お付き合いしてきましたが、腕枕を「させられた」のは 彼が初めてです。 送られて来るラインは毎日 「寒いよー」「眠いよー」「痛いよー」等々・・・ 内心「知らんがな」と思いつつも優しく接するようにはしています。 可愛いけど、ちょっとウザいっていうのが本音ですね。 でも、母親のような気持ちで接しています。癒しになればいいかなと。 トピ主さんも可愛い彼氏と末永くお幸せにね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧