大学4年生です。
大学に入って初めてできた彼氏(1学年上、現在院生)と、ケンカして別れてた時もあったけど復縁し今まで付き合ってきました。
3年半くらいずっと彼のことが好きでした。
1年くらい前から部活を引退した彼がトレイルランを始めました。彼はほぼ毎日練習し毎月大会に出て、会えない寂しさはありましたが、とても頑張っていたので何も考えず応援していました。
最近、ネットで公表される大会結果を見ていたら彼の名前と、元カノの名前が一緒に載っているのを見つけました。大会のフォトレポートの写真でも、彼と元カノが一緒に走っていたり、ゴールしてハイタッチしている姿がありました・・・。もう大泣きして彼に問い詰めたところ、浮気を認めました。ただ「ごめん」と言うばかりです。浮気されたらすぐ振ってやると今まで考えたりしていましたが、まだ好きな気持ちがあって、離れがたいです。
これまでの時間は何だったんだろう?私は彼にとって何だったんだろう?そんなことばかり考えて、毎日胸が痛くてしんどいです。
浮気されたことのある方でもどなたでも、どう乗り越えたのかとか前向きになれるアドバイスをください・・・・・・