本文へ

いきなり未読無視にされてる

レス5
(トピ主 0
😨
アンパン
恋愛
気になる男の子から誕生日おめでとうとラインが来ました。 わたしが仕事中なのに、6件も来てました。 内容は休憩!とか、食べてる料理の写メとか来てました。いつもそんな感じでマメにラインをしてくれてました。 そんな彼が、夕方ごろいつもより早くラインきたと思ったら早めに仕事が終わったー!ときました。 そっから2日ほど未読無視のままなんです。。 こんなの初めてで、いつでも誘って!電話してよ!とか言ってくれてたので、そのあとケーキ食べる?って送ってからも来ません。。 いきなり冷めることあるんでしょうか。 その彼とはご飯へ行く予定です。彼が電話で予約とかしてくれました。 いきなり嫌になったんでしょうか。ブロックはされてませんでした。しつこく送るのは嫌なのですが、どうする?と送りました。でもずっと未読無視なままです。 ラインしか知りません。 いきなりすぎてびっくりしてます。諦めるべきでしょうか?

ランキング

レス

水ポチャ?

🐧
わさび
王道は、忙しいからかもしれませんが。 私はうっかり煮えたぎった鍋に落として携帯が使えなくなったことがあります。 まだラインよりメールが主流でしたが、買い替えが億劫で半月ほどそのままにしていたら職場から苦情が来て久々に電源オン、復活(通電してなければ乾かすだけでまた使えます)したとたんにメールBOXがエライことになっていて仰天しました。ついでに上司に呆れられました(爆)。 私の知人は出張にスマホ持っていくの忘れて後日彼女(今は嫁)に絞られたそうです。 ブロックされてないんだし何かのアクシデントではないですか?

今どきの

🙂
げん
今どきの若者にはよくあることらしいですね。 変わり身が激しい・・・・説明もしない。 きっとほかの女と付き合い始めたんでしょ。 付き合うのも軽いし、別れるのも軽い・・・。 そんな若者なんでしょ。 やめといたほうが無難だと思います。

うーん

🐤
キーライム
冷めたというか別につきあっていたわけじゃないんですよね。 彼は人懐っこいタイプで暇な時にあなたにかまってはいたけれど実は彼女がいて、彼女に見つかり携帯を取り上げられた可能性もある。 あるいは事故の可能性もなくはない。 その場合はあなたが「連絡下さい」と数回残せば連絡がくると思います。誰かから。

相手にしてた?

041
ソルト
頻繁なLINEでも、きちんと相手にして コミュニケーションに問題は無かったですか? だとすると、単純に スマホを失くしちゃった。 または、どこかに置いてきちゃった。 とか、そんな理由かもよ。

体調悪いのかも

💡
お魚
気になる気持ちはよく分かりますが、もしかしたら、急に体調を崩してLINEを読むこともままならないのかもしれないね。 体調悪いのかな?すごく心配してるんだ… というようなメッセージを1つ送っておいて、そのあと1週間くらい待ってみたらいかがでしょう? 私だったらそうします。 もしかしたら、家族のどなたかが急病になって忙しくされているかもしれませんし。 お返事くるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧