彼がデート中に怒って帰りました。
その後6日目に私が以前から欲しいと言っていたプレゼントを黙って送ってきました。
私はラインでお礼メールを送り既読無視でした。
その後一度だけ彼のスケジュールを送信して欲しい時計頼みましたが、未読無視です。
スケジュールは毎月から送信されます。
その後いつも彼は喧嘩になると、既読無視や未読無視、音信不通になるのでこれ以上ラインしても連絡はないと判断してわたしからは送信していません。
いつも2週か、3週間で連絡してくるのに、クリスマスに私は仕事で帰るとポストにプレゼントが入っていました。
ちょっと怖かったですが、メッセージもないので、中身が私が欲しいと言っていたものなので、プレゼントをとどけてくれたようです。
彼にお礼コメントを送信したも未読無視でした。
今月忙しいと言っていたのとまだ怒っているのかなと思いました。
喧嘩してから1ヶ月たつ頃にラインが既読無視になっていて
2週間前のスケジュールの時の未読無視と2回分が未読無視から既読無視になっていたので、悲しかったです。
無視されてたんだなと。
自然消滅は1ヶ月とか聞くので、1ヶ月たつのでもういいかと既読無視したのかなと思いました。
結婚の約束をしていて、ベアリングも私が不安になるといけないのでと彼もしてくれています。
会社の皆にも上司にも私と付き合っている事や結婚のことも話しています。
短気で自己中なので振り回されています。
相談は、私の欲しい物を2つとも黙って送ってきたことです。
嬉しいですが、喧嘩している間でも1ヶ月中に全部送りつけてくるのは、自然消滅で別れたいから彼なりの私に対するけじめのつもりなのでしょうか?
いつもは喧嘩後にラインでプレゼント送ったよときて、仲直りするのにいつもと違うので、
もう仲直りするつもりがなく、彼からは連絡するつもりもないのかなと思っています。