結婚して2年が経ちますが
夫の浮気癖?が治りません。
結婚後すぐ4人の女の子に電話をかけている履歴がありました。初めは友人に連絡を取っていたのかなと思いましたがよく見てみると私がその日友人と遊びに行った後すぐに3人の女の子に電話していることが分かりました。4人の女の子とのトーク履歴にはその1回の電話のみしか残っておらず、恐らくやりとりをこまめに消しているのかなと思います、。そのことだけでは浮気だとは言い切れなかったので許しました。
その後しばらくして些細なことで
よくケンカをすることも増え、そんな時に 旦那の携帯画面に友達を募集するアプリ?の通知が表示され、ビックリしてすぐにこれはどういうことなのか問いただしたところ私と最近ケンカが増えてしまい、寂しくて女の子とやりとりをしてしまったと言われました。その人とは会ったことはあるのか、携帯を見せてと言いましたが、会ったことや、やましいことなどなにもない。私が一番大切だから絶対に会ったりなんかはしない。けど内容は見せられないと言われ最後まで見せてもらえませんでした。この時ショックで家を飛び出しましたがすぐに追いかけてきて土下座をしながら何度も謝られ、もう二度としないこと。次もししたら離婚すること。今後携帯を自由に見ていいと言われたので許すことにしました。
この間なんとなく女の勘がして、夫に携帯を見せてと言ってしまいました。見てもいいことなんてないのは知っているはずなのに。。だめですね。夫には携帯を見せることを全力で嫌がられ、何故見せれないのか聞くとまたアプリでみつけた女の子と連絡をとっていたみたいです。理由は やはり私とケンカをしたりして寂しかったからだそうです。何度も何度も裏切られもう信じることは無理です、ですが私の勝手で2歳になったばかりの子供の父親を奪ってしまっていいのか、子供のことを思うとなかなか切り出せません