本文へ

夫の愚痴

レス2
(トピ主 0
😣
toki
恋愛
はじめまして投稿します。 夫と結婚してから12年たちました。 12年間の間に三人の子供を授かりました。 その間に夫のお金じゃ足りなくて借金をしてしまい一時期離婚の話まででました。やっと今年借金のめどがたちはじめたのですが、夫が仕事を首になり今は私が正社員で働いているのでなんとか生活出来ていますが、夫は仕事を辞めてから4ヶ月になりますが車の免許を取るため教習所には通っています(2週間から10日に1回のペース)が、家事は一切しません。子育てもしません。 私が仕事から帰って来て夜ご飯のしたく、洗濯(乾燥)、子供の宿題、夫のパシり、専業主婦の時と何も変わってません。 夫に言ったところで、口だけなのはわかっているので、言う気にもなりません。 夫は浮気や不倫が出来ない人なので、安心して結婚したはずなのに、今は不倫でもしてくれたら楽なのにとか、いっそう自分がって思ってしまってます。 私の器が狭いのでしょうか?

ランキング

レス

夫さんに・・

🙂
はこ
はじめまして。 夫さんに家事を全部とは言わなくてもやってもらうことは無理なのでしょうか? 話してみてはいかがですか? 助け合わないとあなたの体が変調おこしませんか?

でも、子供が3人

🙂
匿名
こういう夫だってわかってるのに 子供が3人もいる 旦那さんだけが悪いんですかね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧