本文へ

レッツパーティグラとミートミッキー

レス3
(トピ主 0
りりあ
子供
4歳の娘と主人とディズニーランドへ行きます。 到着時間は8時半ごろです。 チケットは準備してあります。 レッツパーティグラと、ミートミッキーへ連れて行ってあげたいのですが主人とふた手に別れて並ぼうと思うのですが、どう並んだらなるべく待ち時間を減らせるでしょうか? 1最初に主人かわたしがパーティグラに並んで、その間にファストパス(バズかモンスターズインクかプーさん)を取りに行ってパーティグラが終わったらどちらかがミートミッキーに並ぶ。 2ミートミッキーに主人かわたしが最初に並んでその間もう片方がファストパスを取りに行って、ミートミッキーが終わったらパーティグラへどちらかが並びに行く。 3パーティグラ、ミートミッキーにそれぞれ並びに行く途中でどちらかがファストパスを取り、早く観終わったほうがもう片方に合流する。(どっちも順番回ってきちゃう?) アドバイスよろしくおねがいします!

ランキング

レス

途中合流不可

🐷
とんとん
両方途中合流不可でそろった人数で並ばないとダメなはず。 朝一でミートミッキーに行って いい席にこだわらなきゃパーティーグラの時間の様子みつつ見るか いい席で見たいならショー開始の何時間か前から待つか。 パーティーグはまだ行っていませんので 私はわかりませんが前のショーの時はいい席で見たい場合 2,3時間前から待ってるようでした。

明日!?

🙂
けいちゃん
間に合うかな? 一つだけ言えるのは、朝一だとミトミはそんなに並ばないと思うので FP取りに行ってる間に順番が来るかも知れないです。

間に合わないでしょうが…

🙂
年パスホルダー
まず、パーティグラ などのショーは、見る人が全員揃った状態でしか、並べません。 並んでから、トイレ等の短時間、誰か1人が残った状態で抜けることは可能です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧