彼女の些細な発言から怒ってしまい、もう別れると言ってしまいました。
彼女の方は怒らせるような事を言ってしまったと自覚はあるようでした。
僕は怒りっぽくて直前にも怒ってしまい、もう怒らないと約束したばかりでした。
次の日後悔して、約束を破って怒ってしまいごめん。とラインしましたが既読スルーでした。
3日後、身勝手な事だとはわかっているけどやり直したい。とラインしましたが既読スルーでした。
さらに3日後、もう会う気は無いんだろうなと思い、もう一度怒った事と別れると言った事を謝り、今までありがとう。というような内容をラインしましたが既読スルーでもう2週間になります。
原因はなんでしょうか?
約束を破って怒った事?
別れると言った事?
やり直してもまたこうなると思っているから?
今の彼女の気持ちは怒っているのでしょうか?悲しんでいるのでしょうか?
やっぱりもう2度と会いたくない、返信するのも嫌という事なのでしょうか?
迷っている状態なのでしょうか?
だったら最後のラインにもう少し時間を下さい。的な返信があってもいいと思うのですが…
彼女のラインのホーム画像が2人で旅行に行って僕が撮った彼女が1人で写っている写真のままです。
僕が別れると言った後にBGMは変えてありますが写真は変えてありません。それが唯一の救いです。
長文失礼致しました。