本文へ

キャバクラ辞めたら・・給料は?

レス6
(トピ主 0
🐧
ラベンダー
仕事
キャバクラで副業してます。 半年目になりますが、ボーイさんや店の雰囲気が合わず辞めようと思うのですが、 辞めたあとは、お給料はふつうに受け取れるのか不安です。 毎月15日に支給日です。月末で退店したら、 店へ取りに行かないといけないと考えたら なんだか気まずいです。 できれば、ボーイさんとかに会わずに、、と考えてしまいます。 経験者の方は、辞めたあとは給料の受け取りは どんな感じでしたか?

ランキング

レス

平然といきます

🙂
匿名
キャバクラではないですが。 それができないというのはお若い方なのかな? そんな場面は生きていく中でザラに出てきますよ。

あなた次第

041
3
払う側に近い者です。 まず、給料ではなく、報酬ですね。 ホステス報酬がほしいなら、業種的に手渡しだと思うので、昼間にオーナーもしくは経理へアポを取り出向いてください。 誰とも顔を合わさずになんて、虫の良い事ができるわけありません。 ついでに支払調書も受け取って、本業の稼ぎと合算しキチンと確定申告してください。 狭い世界です。 いつか、どこかで誰かとつながってしまいます。 最後の挨拶まで、しっかりなさいませ。 挨拶できないなら、最終月の報酬は諦めてください。

そんな感じのところで働いてました

🙂
カモミール
わたしも半年くらい働いたことがあるのですが、 月初になったら次の出勤でもらえるよ~ってシステムだったので、最後どうなるんだろう?と思っていました。 それで、最後仕方なく出勤して(つまり働いて)最後の月の分をもらって、 ↑この最終日の分はまた行けばもらえるんでしょうけど、 手切れ金か・・・と思ってそのままにしています。 いい経験にはなりましたけど、わたしには合わなかったです。 最後にお給料をもらう月だけ出勤日を1日にして それはもう受け取らない(もったいないですけど)というプランはいかがですか?

取りに行く以外の選択肢ないでしょ?

😨
ソマリ
キャバクラって私も働いてましたが、現金で手渡しですよね? お給料をちゃんと受け取りたいなら、行くしかないじゃないですか? 私も嫌だったけど、それなりの額だったので受け取らない選択肢は無かったので、行きましたよ。 取りに行くのなんて一瞬なんだから、我慢して取りに行くしかないでしょう?

振り込みに

🙂
るりこ
振り込みにしてもらったら?

取りにいく

🐧
りー
勇気が出ないわけですよね? 本当の事を言って、店長なり、お店の幹部の方から受け取りに行って下さい。 正直に、頑張ってみたけれど、私には合いませんでしたので。と、丁重にお詫びの言葉とお世話になった事を伝え、ボーイさんとお会いしたくないのですか?理由がそこにはあるかと思いますが、勇気を出して働かない事を伝えれば責任者がアポ取りの給料を下さるはずです。 自分で選んだ仕事ならば、辞める時も自分の勇気で最後はしっかりお世話になった事、勉強になったと思いますのでこれからのトピ主様が成長する上で必要な試練です。勇気を出して!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧