本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 友人や恋人と突然音信不通になったことのある方

友人や恋人と突然音信不通になったことのある方

レス2
(トピ主 0
😢
みかみ
恋愛
数週間前から、友達以上恋人未満の関係のような男性と連絡がとれなくなっています。
しかも、会う約束をしていた前日からです。

音信不通になるちょっと前に、相手の携帯が壊れてしまって同様に連絡が取れなくなったことがありました。
また、連絡なく予定をすっぽかされたこともあり(前の予定が長引いてしまった為)、少し様子を見ていたのですがLINEも既読にならずメールにも返信がないのでとても不安です。
家も詳しい場所までは知らないので、尋ねることもできません。

彼とは友人歴は浅いですがお互いとても大切に思っていて、嫌われたとか飽きたとかそういう理由ではないと思います。

また、連絡が途絶えるというハプニングが前にもあったため、実は既婚者であるなども考えましたが、日頃から「既婚者や恋人もちであっても友人として何ら変わりないよ」と話していたので、わざわざ隠す(そして突然消える)必要もないと思います。

そうなると、彼に何らかの事件事故があったのではないかと心配しています。

他の可能性も考えたいのですが、そういうことばかりを考えてしまうため、相手が音信不通になった(又は、自らがなった)経験のある方にどんな理由でそういうことになってしまったのか伺いたいです。

「捨てられただけ」「遊ばれただけ」「早く忘れた方がいい」などご意見もあると思いますが、色んな可能性を考えたいだけですので経験談だけを伺える嬉しいです。

みなさん、よろしくお願いします。

ランキング

レス

フシギ

🙂
除光
友達以上、恋人未満とはどういう意味なんですか。 肉体関係があったということでしょうか。 たった数週間の付き合いで、すでにLINEは未読スルー。 とても親密だとは思えないです。 >連絡なく予定をすっぽかされたこともあり >彼とは友人歴は浅いですがお互いとても大切に思っていて 大切に思う相手との約束を連絡もなしにすっぽかし?ないない。 トピ主さんは、どうでもいい相手にしか思われてないですよ。 >嫌われたとか飽きたとかそういう理由ではないと思います。 いや、でもドタキャンに未読スルーでしょ。 飽きたか嫌いになったか、どっちかしかないのでは? >実は既婚者であるなども考えましたが、日頃から「既婚者や恋人もちであっても友人として何ら変わりないよ」と話していたので、わざわざ隠す(そして突然消える)必要もないと思います。 彼の恋人や配偶者の立場を考えたら、隠すまたは消えるしかないと思います。 トピ主さんは、世間の常識からずいぶん離れた考え方をしていると思います。 変わってるって言われませんか? たとえ遊び相手でも、楽しい時間を過ごせるなら長く続くんですよ。 その彼、トピ主さんといても楽しくなかったのでは? 体の相性が良くなかったのかもしれませんね。 LINEしか知らないような相手に、簡単に体を許さない方がいいですよ。 遊ばれたと言われるのは嫌だと思いますが、認めた方がいいでしょう。 このまま彼を待っても連絡は来ないでしょうし、しつこく連絡したらブロックされて終わりですよ。

主さんやたらポジティブですね。

🐶
マル
お互いを大切に思ってるとか、飽きた、嫌われた訳ではないとか、彼が既婚を隠す筈がないとか・・。 普通に・・既婚者の遊びに付き合わされただけ!としか思えませんが。 仮に既婚者ではなくても、別に主さんと真剣交際なんかしてませんよ、その男性。 彼にとって主さんは、ドタキャンしたり、音信不通にしても構わない相手!その程度の付き合い!という事です。 身元もちゃんと知らないようなので、いつでも消える、逃げることが出来ますから、彼はそうしたのだと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧