数週間前から、友達以上恋人未満の関係のような男性と連絡がとれなくなっています。
しかも、会う約束をしていた前日からです。
音信不通になるちょっと前に、相手の携帯が壊れてしまって同様に連絡が取れなくなったことがありました。
また、連絡なく予定をすっぽかされたこともあり(前の予定が長引いてしまった為)、少し様子を見ていたのですがLINEも既読にならずメールにも返信がないのでとても不安です。
家も詳しい場所までは知らないので、尋ねることもできません。
彼とは友人歴は浅いですがお互いとても大切に思っていて、嫌われたとか飽きたとかそういう理由ではないと思います。
また、連絡が途絶えるというハプニングが前にもあったため、実は既婚者であるなども考えましたが、日頃から「既婚者や恋人もちであっても友人として何ら変わりないよ」と話していたので、わざわざ隠す(そして突然消える)必要もないと思います。
そうなると、彼に何らかの事件事故があったのではないかと心配しています。
他の可能性も考えたいのですが、そういうことばかりを考えてしまうため、相手が音信不通になった(又は、自らがなった)経験のある方にどんな理由でそういうことになってしまったのか伺いたいです。
「捨てられただけ」「遊ばれただけ」「早く忘れた方がいい」などご意見もあると思いますが、色んな可能性を考えたいだけですので経験談だけを伺える嬉しいです。
みなさん、よろしくお願いします。