お互いタメで、付き合ってもうすぐで2ヶ月になる彼氏がいます。
すっごく私のことを大切にしてくれていて、わがままを通してもいいよって直ぐに言ってくれていて周りの友達からも好き好きオーラが出てるねって言われています。
最近、その日々が幸せで怖いと感じることがあります。
お泊まりをした次の日の夜は、彼氏がそばにいないという寂しさやもっと一緒にいたいって思えてしまい、迷惑をかけてしまうのではないかと不安になります。
当たり前の感情かも知れません。
もっと長く一緒にいたいと思っても、彼のお母さんがあまり遅く帰らないで。や、彼女と会うのは月に1度だけにして。など色々と彼を思ってる部分がある(私を良くないと思ってるのかもしれません)ので、わがままを言っても彼のお母さんに不安がらせてしまうだけだと最近、自分の気持ちを抑えようとしています。
その反動で彼に会いたいって言われても、今会ったら離れがたくなると言ってしまう自分がいます。
わたしはこのモヤモヤした気持ちはどうすればいいのでしょうか。
気持ちの浮き沈みがすごくて、彼にいつも迷惑をかけてしまいます。
なにかアドバイスがあったら、なんでもいいのでください。お願いします。