本文へ

みなさんに聞きたいです!

レス8
(トピ主 0
041
たかし
恋愛
彼女と別れて半年くらい経つんですけど、別れ際に自分が成長した姿を半年後一年後でもいいから見してと言って別れました! 別れてから2、3ヶ月後くらいに元カノに元気してるー?みたいな感じでラインしました! 向こうびっくりしたらしくて驚いてました。 何通かラインしてて、逢いたいみたいな感じで送ったら、まだまだ成長途中やけん、逢いきれないと言われました。(正直より戻したくてラインしました) それから、また何通かラインしてたら、どんな気持ちでラインしてきてるの?て、言われたので正直やり直したいと送ったら、そのまま既読無視です。 でも、ラインのトップが自分プレゼントしたバッグを背負って写ってる画像と一言も、成長するみたいな言葉が書いてあります! インスタとかも2人の奴とかが、残ってます! この間間違えて電話して、ラインで間違えたとか送っても既読無視されてます! このまま連絡くるの待ってた方がいいのか 諦めた方がいいのか、どう思いますか?

ランキング

レス

あきらめでしょう

🙂
げん
文面から推察すると、あきらめでしょう。 プレゼントしたものは、そのまま持っていることありますよ。 写真も面倒くさいなら、そのままかも・・。 でもまあ、はっきりさせたいのであれば、きちんと質問してみたら? また付き合いたいと・・・。で、ノーであれば、きっちりあきらめる。

自分が納得できるまで

🙂
脈なしの可能性が高そうですね~! ストーカーにならないようにある程度アタックしてみて ここまでやってもダメだった!もうダメなんだ! と思ってその時はすっぱり諦めては? 自分で納得できないから引き摺るんですよね。

どちらにしても

🐧
blue
トピ主さんからは送らない方が良いよ。 何で既読無視してるのか、考えたらわからないかなぁ。 彼女は前を向いてる。 成長するために何をしているのかわかりませんけど 何かを頑張っているんでしょう。 そこへ辛抱しきれないトピ主さんがLINEを送って 全く成長してない姿を見せてしまったわけですよ。 よりを戻したい事しか考えてないでしょ? そうじゃなくて働いているなら仕事を、学生さんなら勉強を 必死に頑張っている姿を見たいんじゃないの?彼女は。

無視されてるのに?

041
しずく
無視されてるのに、他人に聞かないとわからないのか。

うーん

041
くま
成長したいなら元カノを卒業しなよ。 元カノはとっくに成長してトピ主さんを卒業している様子。

え?

🐶
コーヒー界
連絡が今後くるかこないかは元カノさん次第。 そんなすぐこないでしょ。別れたのに。 もしかして「別れたけど元カノは俺に未練たっぷり」なんて考えてる? 半年後一年後でもいいから成長した姿を見してって、一体どういうつもりで言ったんですか。あなたが彼女に言ったんですよね?それ。 とりあえず別れたのに「元気してるー?」とか数カ月で連絡しているあなたが理解できません。 元カノさんの返信内容も既読無視も、もう気持ちは他にいってるってことじゃないのかな。 何度も言ってしまいますけど、別れたんですからやめましょう、連絡するの。 そういうのを「けじめがない」っていうんじゃない。 LINEのトップを変えないのは特に意味はないと思うのであまりポジティブに捉えないほうがいい。よくあることです。

今すぐ全力でヨリを戻した方がいいです

🙂
唐草
彼女がちょっとでも成長してしまったら、 まず確実に相手にされなくなると思います。 ヨリを戻したいなら今すぐに、全力で彼女の成長を食い止めてください!

脈無し、諦めましょう!

🐧
コロコロ
>別れ際に自分が成長した姿を半年後一年後でもいいから見してと言って別れました! 何故に上から目線の一言が? 女性は切り替え早いからね。 未練たっぷりのあなたには興味ないから既読無視なんでしょう。 もらった物には罪がないから使うし、写真も面倒だからそのままなのでは? 昔を引きずるのは、男性のほうが多いと聞きますが、典型的ですね。 諦めましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧