テーマパークに年下の異性と2人で行くとして、チケット代やご飯代も奢ってくれるのは普通の事ですか?
彼と私は9歳離れていて、彼の提案でテーマパークに行きました。17時頃から入ったのですが、私
は1円も使っていないんです。
前回ランチに行った時も出していただいてしまいました。
私と彼は元々店員とお客さんの関係で、彼は週に3回ほどランチに来てくれていたお客さんです。
彼が女性の同僚と一緒に来るときは、初回は出してあげていました。前は近々辞められる女性の同僚の方と来ていて、もちろん彼が出してあげていました。
その女性は「この前夜ご飯もだしていただいたのに。。」みたいな事言っていたので、彼は女性にお金は出させない人なのかなとも思っていました。
彼は「非現実が味わえて楽しい」と言っていたので「今度友達とも来てみてください!」と言ったら彼は「社会人2人で来てもなぁ」と言っていて、そのとき私は、私は社会人だと思われていない子どもなのだと思ってしまいました。
彼は私に気があるからお金を出してくれたわけでもないのでしょうか?