女性の気持ちが知りたいです。
4ヶ月前に彼女と別れました。
理由は好きかわからなくなったと言われました。
交際期間は2年です。
はじめの1ヶ月は未練から連絡を頻繁にとってましたがこれじゃダメだと思い連絡を断ちました。
彼女には新しい彼氏ができたみたいです。
インスタに旅行に行ってきたみたいな投稿をしてました。
いよいよ諦めて仕事に集中する事で忘れようとしてたのですが。最近になって連絡がちょくちょく来る様になったんです。
最初は私の専門的な部分での質問でしたがその後はそんなん彼氏に話せばいいじゃん。的な内容でした。(最近こんな事があってさ的なやつです)
正直困惑してます。
復縁したい気持ちがまだ残ってるので電話があれば出ますし蔑ろにはできません。
元カノの様に彼氏がいるのに元カレに連絡するのは比較的よくある事なんでしょうか?
友達にはもしやり直したいならそういう事をするって部分も受け入れる事になるけどお前にその覚悟あるん?無いなら着拒するなり直接言うなりすべき!自分から振っておいて新しい彼氏作ったのに何今更連絡してきて何がしたいのか意味がわからんそんな事して彼氏に対して何も思わないんかね?と言われ悩んでます。確かに友達の言う事が正しいと思うのですが頭では理解できても心が付いていかない感じでモヤモヤしてます。
ただの暇つぶしなのか彼氏とうまくいってないのか友達としての連絡なのか元カレに連絡する理由が知りたいです