初めましてしゃいあーと申します。
現在、私:20歳 彼氏:21歳で付き合って1年半です。私は身体が弱く、足も悪いのでいつも松葉杖をついています。
質問内容
先々月くらいに突然彼から祖父がうるさいから家には来ないでくれって言われ、それからは彼の家にはいってないし、私の家も私の母が嫌い・苦手ということで来てくれません。お互い車を持っていなくて足の関係上遠出はむずかしく、もう1ヶ月以上2人きりで彼と遊んでいませんし、前はしていた体の関係ももうありません。
昨日レンタカーを借りて初めて遠出をしましたが、車から降りて色々歩き回るのが非常に辛く、ゼーゼーなっても手を貸してくれず、無視して色々写真とったりしていました。初めての遠出のデートで辛い思いをしてるのに気づいてもくれず、好きなように動いて歩いてる彼を見て、いつもあいしてるよすきだよと言ってくれる彼に対して私は彼に好かれてないし愛されていないんだなと実感しました。
半年ほど前からからレンタカー借りてどっか行こうって頼んで運転もするって行ってようやく一緒に遊べると思ってたけど…本当に今回は辛くなってしまいました。前から何回か嫌になって別れようとも言いましたが正直、私は彼がまだ好きなので別れたあとが怖くて踏み切れないです。彼も別れたくないって言います…。
相談しても露骨に態度に出し聞いてくれない彼に対してこれから私はどうしたらいいでしょうか。女としても人としても本当に自信が失せてしまって、彼に好かれるとか、女子力を上げるみたいなサイトを見ると、なんだか辛くなって泣いてしまいます。彼に対して何かを言うことも怖くなってしまいました。
こういう時皆さんならどうしますか…?別れますか?
長文・乱文で本当に申し訳ありませんがよろしくお願いします。