本文へ

浮気 孤独

レス1
(トピ主 1
💄
ぽん
ひと
昔付き合ってた彼氏に、小学校から仲のいい
友人(Aちゃん、Bちゃん)2人に紹介しました。
当時、友人達にも彼氏がいて、3人でよく
あそんでいました。
私は昔から友人2人が大好きでした。
ですが、BとAはあまり仲が良いという訳ではありませんでした。
ある日私がみんなでお祭りを約束してた時
急に仕事が入り遅れることを伝えました。
Bちゃんの彼氏も体調不良で来れなくなったそうで、私の家に4人(A.B.私の彼氏、Aの彼氏)を入れていました。
家に帰りBちゃんが浴衣を着ていました。
私も着る予定だったのですがサイズが小さくなっていたためにきませんでした。
Aと私とAの彼氏は私服で、Bと私の彼氏が浴衣でした。
私はなにか不安を感じてしまいました。
そんな些細なことで私と彼で喧嘩をしてしまいました。そして、お祭りに着いた時
彼がフランクを2つ買っていて、私にくれるのかなとかを高めていたら
Bの方に持って行きました。そしてBの唇に着いたケチャップを取りながら2人は微笑んでいました。それを見ていた私はまた胸が苦しくなりました。
そのあと、彼が謝ってきたので私も謝り事は解決したのですが…
毎日1分経つ前には必ず連絡をして
毎日電話もしていた彼が
次の日から1日につき1回しか連絡をしてきてくれませんでした。
私は察しがつきました。
それから私が何回か連絡をしてもかえってはこなくて、彼のラインの一言を見ていたら
Bのイニシャルが書いてありました。
そして、Bとの一言を見たら
彼のイニシャルが書いてありました。
この意味を表す言葉は、お互いの名前でした。
私はまさかとは思いましたが疑うことができませんでした。
続きはレスにて

ランキング

レス

浮気 孤独

😢
ぽん トピ主
前回の続き そこから私は友人6人に誘われお祭りに行きました。その後にとても酔ってしまいました。 そして彼の着信にきずかず、それにきずいた友人が電話に出ました。 そして、酔ったままの私に友人達が「家に送るから帰ろう。今日は私たち隣で一緒にいる」と行ってくれました。とりあえず私は訳が分からないまま家に帰りました。 そして、金曜日の朝友人達が帰ったあと 着信履歴に彼がいたので電話をかけたら留守でした。そして私は(今日頑張れば彼に会える)と心の中で思いながら仕事を終えて帰宅しました。そんな考えが馬鹿でした。彼からLINEに「話がある電話かけていい?」ときました。 まさか、そんなのありえない。少し疑い深く電話をかけました。 「もしもし」「もしもし、ごめんねいきなり」 「ううん、話って何?」「…いきなりでごめん」「…うん」「…別れ…よ…?」「え?なんで、どうして?なんかした?ごめん治すから!」 私は別れたくなく彼のことが大好きだったので咄嗟にそんな言葉が出てしまいました。 そんな私に彼はこういいした。 「お前は俺なんかじゃ幸せになれない」 胸が張り裂ける思いでした。泣きました。 「嫌いになんてなれない。」 「…ごめん」 そこで電話は切れました。 その後に彼から電話があり もしかして? と思いながら電話に出ました。 「…もしもし…?」「あ、きらいにさせてあげようか?笑」「え?」 「俺、Bと付き合ってるよ笑」 「最低」 電話をそこで切り泣きながら友人に電話をしました。すると「知ってたんだ…あなたの彼がBと付き合ってるの…でも本人達から言わせたいと思って、私たちが言うのはっておもったの…それから黙ってたけどBはあのお祭りの日あなたの彼のLINEを欲しがって交換してたよ…それに彼も内緒にしててねって…ゆってた。いわなくてほんとごめんね」って言われました。 Bには何度も謝られましたが 無理ですよね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧