本文へ

マリッジブルー?

レス2
(トピ主 0
😑
るこるこ
ヘルス
入籍を4日後に控えた者です。 海を渡る引越しをして、新婚生活を始めます。 引越しの10日前ほどから突然、右の肋骨あたりがビリビリと痛くなり、現在も痛みが治りません。右側を上にして横向きになると痛いです。 そして、一昨日新居のある土地に着いて彼に会ってから、胃腸が不調になりました。 今も食欲はほとんどなく、お腹は空いてるはずなのに何も食べたくありません。便も出ますが、細くゆるい感じです。 腰や背中のあたりも痛くなり、腰や背中に何か貼り付いてるような違和感があり、心臓も時々バクバクするし、微熱もあり頭も痛いです。 こんなにあらゆるところが痛くて、何かの病気だったらと不安でたまりません。 病気だったらもう余命わずかなんじゃないかというレベルなので違うでしょうが、、、笑 彼と一緒にいて、結婚が嫌だと思ったことはありません。 ただ、これからの暮らしや、ずっと住んでいた場所を離れたことに対する不安はとても大きいです。 今まで健康だけが取り柄だったので、この先どうなるのか不安です。 結婚前はこうなることが多いのでしょうか? 同じような方のご意見が聞けたら安心するし、嬉しいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

あるだろうけど

それは
国内だって違う土地での暮らしとなればみんなストレスは感じるものだと思います。 それが身体に顕著に出る人もいる。 あなたの場合海外ですから、それはあって当然じゃないのかな。 でもそこまでの体調不良をマリッジブルーで片づけるのは心配ですよ。 ご主人に助けてもらって病院、行って下さい。単なるストレスによるものだとわかれば安心できますよ。

風邪?

041
ちび
マリッジブルーもあるかもだけど、風邪かもしれない。薬飲んでよく寝てください。 まぁ、色々疲れているんだと思います。 入籍当日倒れたら目も当てられないから、あまり色々考えないで、とにかく寝ましょう。 具合が悪い時は体が修復しようとして眠るようになっているみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧