先日別れた彼氏と1ヶ月一緒に住まなくてはならなくて辛いです。
別れた原因は彼が私の言葉の選び方に腹を立て
もう将来が見えないから別れたいという運びです。
付き合って1年半 同棲して1年ですが
彼氏の仕事の異動に合わせてついてきて欲しいと言われ私も全く見知らぬ土地にきて3ヶ月目の出来事でした。
私の貯金(300万)を彼氏の借金返済の為に彼氏に渡した為 お金もなく
(これは貸したのではなくあげたという認識です。彼氏は私と出会う前にホストをしていたらしいのですが私がくれないならホスト時代のお客様と寝てお金を稼ぐと言われたので)
私の実家はかなり貧乏なのと飛行機を乗り継がないと行けない距離にある事
今の勤め先に1ヶ月はいて欲しいと言われた事
色々考えて1ヶ月はこちらにまだいないといけないのですがまだきて3ヶ月
1ヶ月も泊めてくれるような親しい友達は出来ておらず彼氏の家に1ヶ月置いてもらうという話になりました
私は彼の事が大好きなままで 彼も付き合っていた時とあまり態度が変わらない為
毎日涙が出てきたり彼の携帯からLINEが頻繁になる度に胸がぎゅっと苦しくなります
食事も食べられず 食べても味のない粘土を噛んでいるみたいで気持ち悪くなって吐いてしまいます
彼は私の事はもう割り切っている様子で
それも余計に悲しくて
この1ヶ月辛い気持ちをどうすればいいのか
アドバイスを頂けると嬉しいです