本文へ

別れた彼氏と一ヶ月

レス3
(トピ主 0
😭
皇帝ペンギン
恋愛
先日別れた彼氏と1ヶ月一緒に住まなくてはならなくて辛いです。 別れた原因は彼が私の言葉の選び方に腹を立て もう将来が見えないから別れたいという運びです。 付き合って1年半 同棲して1年ですが 彼氏の仕事の異動に合わせてついてきて欲しいと言われ私も全く見知らぬ土地にきて3ヶ月目の出来事でした。 私の貯金(300万)を彼氏の借金返済の為に彼氏に渡した為 お金もなく (これは貸したのではなくあげたという認識です。彼氏は私と出会う前にホストをしていたらしいのですが私がくれないならホスト時代のお客様と寝てお金を稼ぐと言われたので) 私の実家はかなり貧乏なのと飛行機を乗り継がないと行けない距離にある事 今の勤め先に1ヶ月はいて欲しいと言われた事 色々考えて1ヶ月はこちらにまだいないといけないのですがまだきて3ヶ月 1ヶ月も泊めてくれるような親しい友達は出来ておらず彼氏の家に1ヶ月置いてもらうという話になりました 私は彼の事が大好きなままで 彼も付き合っていた時とあまり態度が変わらない為 毎日涙が出てきたり彼の携帯からLINEが頻繁になる度に胸がぎゅっと苦しくなります 食事も食べられず 食べても味のない粘土を噛んでいるみたいで気持ち悪くなって吐いてしまいます 彼は私の事はもう割り切っている様子で それも余計に悲しくて この1ヶ月辛い気持ちをどうすればいいのか アドバイスを頂けると嬉しいです

ランキング

レス

自業自得です。

💡
夢の国
>私の貯金(300万)を彼氏の借金返済の為に彼氏に渡した為 お金もなく(これは貸したのではなくあげたという認識です。 >彼氏は私と出会う前にホストをしていたらしいのですが私がくれないならホスト時代のお客様と寝てお金を稼ぐと言われたので) 普通こんな事を言われた時点で別れますよ。 300万円もの大金を支払ってまで一緒に居るって、主さんこそが太客ですからね。 そして主さんからもうお金が取れないので捨てられたのでは? 要は、ホスト気質のまま生きてる男性という感じですが・・。 もう少し、人を見る目を養う事です。

もう別れてしまう

🙂
げん
なんとかそこを出ることだと思います。 金は友人からでも工面する。 サポートしてくれるNPOを探す。 とにかくそこをなんとか離れて、実家に帰ることです。 金まで取られて、とんだ目に遭いましたね。 早く目を覚ましましょう。 単なる金づるだったのですよ。

いや・・

041
mimi
気持はわかりますが・・ 安易に同棲なんかするからそういうことになるんですよね・・ それが同棲のデメリットでしょ。 別れた時に簡単に出ていけない、行く場所がない。 暫く好きでもないのに同棲を続ける。 そうなるのが同棲です。 それも覚悟で始めたんだからしょうがなくないですか? そう自分を言い聞かせるしかないです。 同棲なんて安易にした私が愚かだったと・・ 今後の為に学ぶしかないですね。 百歩譲って、同棲後すぐ出て行けるようにお金は貯めておけって事です・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧