本文へ
  • ホーム
  • ジョーマローンのレッドローズの香り

ジョーマローンのレッドローズの香り

レス2
(トピ主 1
041
冬のバラ
恒例のクリスマスディナーの折に、友人とプレゼント交換をしています。

友人(50代女性)は、ジョーマローンのローズを使っていたことがありました。今は確か廃版になってしまったと思います。

私がプレゼントにと考えているのは、レッドローズです。

ところが地方都市在住ゆえ、香りを確かめることができません。そこで小町の皆さまに伺ってみようと思いました。

ジョーマローンのレッドローズの香りって、どのようなイメージですか。普通のローズとは違うのでしょうか。

ちなみに友人は知的で優しくておっとりタイプです。

よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

レッドローズ

041
くるみ
付けた時はフレッシュなバラの香りですが、時間が経つと始めとは違った香りになってしまい、私は購入するのを止めました。 付ける人の体温などで変化もあるのでしょうか。 でも、他メーカのローズの香りと比べたら好きな香りです。 香りを確かめる手としてお金は掛かりますが、ネットで少量を量り売りしている所があります。

トピ主です

041
冬のバラ トピ主
くるみ様、貴重なレスをありがとうございます。ご提案の通り、通販で1.5ミリのレッドローズのコロンを取り寄せてみました。 朝摘みの初々しいバラの香りが気に入りました。プレゼントに選ぶ方向で考えています。 レッドローズはコンバイニングもできる香りのようですね。香りの奥深さをちょっぴり知ることができて嬉しいです。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧