本文へ

来年の誓い

レス1
(トピ主 1
買わない
55歳女性です。会社員既婚子無し。 主人が定年を迎え、そのままリタイヤすることになりました。 諸事情あり、再雇用ないです。 私も零細企業の事務員ですが薄給。 が、洋服バッグ靴大好き。。 でも本日決心しました。 来年は服バッグ靴買わないと!! 一年間がんばってみます。 整理してみたら、けっこう好きで使える上質なもの多数あります。 まったく買わないのはストレス溜まると思うので、 小物類は許そうと思います。 小町の皆様に決心を聞いていただきたく投稿しました!!

ランキング

レス

トピ主です

買わない トピ主
昨年11月に独り言トピを立てた者です。 今年も既に2ヶ月経過しようとしてますね。早いっ!! エールポチもいただいていたし、経過報告です。 私、がんばってます。 この2ヶ月で買ったのは化粧ポーチのみ。(小物類は例外です) 手持ちの服でいろいろコーデするの、楽しくなってます。 もしかして、同じ思いの方いらっしゃいますか? いらっしゃったら、一緒にがんばりましょう♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧