本文へ

諦めるしかないのか、まだ脈はあるのか

レス8
(トピ主 0
🙂
ゆうな
恋愛
皆様に相談です 見た目がタイプでも、性格が重かったり、めんどくさかったら付き合わないですか 彼に性格が合わないとフラれました 付き合ったら、面倒な感じかもと言われました、難しいと 友達としてならと言われました でも、1日デートしたり、手を繋いだり、LINEも最初は、絵文字なかったりしてましたが、最近は、絵文字増えたり、スタンプ増えたりしていて 彼が、LINEで少しでも楽しく出来たらって、考えてくれてるみたいで 相談にものるよっていってくれたり 甘えてきても良いよとかいってきますし、頭もナデナデしてくれます 男の人が、甘えてもいいよっていってくるときって、好意が少なからずあると、どこかのサイトにかいてありました 彼が本当に脈ゼロなら、諦めるつもりです どうか、アドバイスを、お願い致します

ランキング

レス

んー

😣
るー
性格が合わないと付き合って行くのは大変だと思いますよ。 他に実はいい感じの子がいてキープしてるって事も考えられますが・・・。 でも友達としてもっとお互い知っていけば可能性はあるんじゃないでしょうか?相手を変えることはできない、自分が変わればなんとなかるって本で見たことがあります(笑) 頑張ってください。

まずは現実をしっかり認識しよう

😨
シコさん
30代男性です。まず男性から付き合うと面倒だからとキッパリと振られて友達ならいいと言われている事を忘れて、都合のいい情報にしがみついているのが今だって事を見つめ直した方がいいです。 普通なら性格が重いとか面倒とか難しいとか、少しでも付き合う可能性がある女性に言わないです。 彼は自分を好きな女性に優しくしてる自分に酔ってるだけだと思います。どんな相手でも自分に好意を寄せてくる異性がいるのは気分が悪い状態ではないですから。 思わせぶりな事をする男性もまた恋愛経験が少ない若い子なのかなんなのか、、 世の中に絶対はないので続けて付き合う可能性はゼロではないですが、キチンと期限を切って再度付き合いたいと告げ、ダメならそういうタイプの男なんだなと諦めて下さい。

簡単

🙂
るん
本命の彼女としては付き合いたくないけど、自分を好きでいてくれる分には、まあいいかという感じですよね。 脈があるかないかだと、本命の彼女としての脈は無いのは一目瞭然です。 でも遊びの関係なら、男性は俺ってモテると思いたいから、まあ、いないよりいてもいいかな程度だと思います。

最初に振られてますからね

🐤
nami
本気で付き合う気はないってちゃんと釘を刺されてるじゃないですか。 都合のいい女扱いでよければいいよってことでしょ。 腑に落ちないんならもう一回告白してみたら?

ふられたんでしょ?

🙂
げん
その男にふられたんでしょ? ふられたのであれば、恋人としての脈はありませんよ。 友達として付き合っているだけだと思います。 あなたが自分に好意を持っていることを知っているので、 優しくなでなでなんてしているだけですよ。 それ以上の気持ちはないと思います。 モテる自分に酔っている男ですよ。 恋人はほかの男を探しましょう。

うん・・・

041
mimi
>見た目がタイプでも、性格が重かったり、めんどくさかったら付き合わないですか はい、付き合わないです。 だって面倒くさいから。 嫌に決まってるじゃないですか・・ 重かったり・・面倒くさかったり・・付き合っていられないんです。 そんな暇人じゃないんで、相手にしてられない。長く付き合っているには疲れる相手は選びません。 楽しませようとかんがえたり、相談に乗ったり、甘えて良いよと言ったり・・ 基本「良い子、良い子。よしよし」って感じだよね。 甘えん坊のお嬢さん。妹みたいによしよしって感じだけど、 その自立してなさそうな甘えん坊を彼女にして背負っていくか?って言うとうんざり。 お守りは出来ない。そんな感じじゃないですか。 彼女じゃない立場で、余裕のある時に適度に甘えてくるくらいなら応対してもいいけど・・ 恋人にしてそれが毎度になるのは勘弁。背負いたくない。そんな感じですかね・・

えっ

😨
むゆ
「性格が合わない」って言われて振られたんですよね? 答えは出てますよ。 振られたんですよ。

いや、振られてるから

🐱
もね
>好意が少なからずあると、どこかのサイトにかいてありました 振られたのだから、終わり。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧