初めて投稿させていただきます。
失礼がありましたら申し訳ありません。
はじめに、私は現在26歳、恋愛経験はほとんどなく、学校も職場も女性ばかりで男性と関わることもあまりありませんでした。
そんな中、街コンで知り合った一つ年下の男性とお付き合いすることになりました。
まだ知り合って日も浅く、お互いの情報は手探り状態です。
次のデートで、私から「期間限定の紅葉のライトアップが見たい」と誘ったところ、OKの返事を頂きました。
ところが、お互いにシフト制のため休みが重ならず、「仕事が早くに終われそうな日に行かない?」と提案したところ、2日経っても返事がない状況です。
今までは休みの日が同じだったり、仕事終わりでも相手が次の日休みの時に遊びに行っていました。
もともと返事が早い方ではありませんでしたが、毎日やりとりをしてくれていたので、返事が来ない状況が不安で仕方ないです。
既読はついていますが返事がない中、「無理そうだったらまたの機会にしよう」という旨を送ったらしつこいですか?
やはり、仕事終わりで次の日も仕事があるのに遊びに行く、というのは迷惑だったのでしょうか…?
長文になってしまいすみません。
回答よろしくお願いいたします。