(前提:私も相手も女性で恋愛対象も女性です)
仕事終わりに食事デートを2回し、帰り際に「次は何がしたい?」と聞かれたので「休みの日に2人で遊びに行きたい」と答えました。お互い仕事の休みが違うので、「次の休みの日が分かったら言うね」と言われ、大体の日程を決めてその日は解散しました。
別れたあと直ぐにLINEでお礼のメッセージが来て、そのまま次のデートの予定を立てていたのですが最近返事の間隔が空いてきたように感じます。
これまではお互い翌日には返事をしていたのですが、最近は翌々日に返事が返ってきます。
会話が続くような内容の返事もありますが、私としては気持ちが覚めてしまったのかなと不安でなりません。
次のデートまでまだ日付があるのですが、一体どう連絡を取り合えば良いのでしょうか。
そもそも3回目のデートが本当にあるのかも不安になってきました。。。
私も相手に合わせてLINEの返事を遅らすべきなのでしょうか。(今は翌日に返事をしていますが、相手に合わせて翌々日に送る、など)
デート中は私のことを少し気になってくれているのかなと思う発言が多かったのですが、今は全く分かりません、、、
アドバイスが有ればよろしくお願いします