自分で言うのも何ですが、私は優しいです。
誰にでも平等に、いつも笑顔で接するようにしています。
人付き合いもよく、飲み会や遊びに誘われたら、何か用事がなければいきます。自分でも楽しみたいからです。なので友達も多いです。
また、私は身体も小さく、童顔です。
それらの事は自分では悪い事だとは思っていません。
でも、そのせいで、20も30も上の既婚者とか、離婚したばかりで寂しい年下の男性などに、嫌なのに肩を抱かれたり、キスしたいと言って迫ってこられたりします。
会社の上司や他部署の人、前職の会社の人などです。
本当に嫌です。
でも、そういう場面でも、どうしていいかわからず、なんとか時間が経つのを耐えたり、なんとかその場を逃れるという感じです。嫌なのに、死ねクソジジイとか思っても、その場では言えなくなってしまいます。
そんな自分も本当に嫌です。
身体が小さく童顔なのは直しようがありません。
性格も、にこやかでみんなに平等にするから舐められるんでしょうか?つっけんどんにして、笑顔を見せなければよいのでしょうか?でもそれでは仕事にも支障が出るし、本来の自分ではないので、それも辛いです。
また、私は独身です。どうせ寂しいだろうとか思われてるのかと思うと、悔しいし悲しいし、本当に嫌です。(友達が多いのに独身男性からはモテません…)
今日はたまたま車で二人で移動があり、その際にキスしたいと迫られ、本当に嫌でした。あとでそんなこと言ってごめんと言われましたが、死ねクソジジイとか言ったら逆に怒って襲われそうで(密室だし)、とにかくその場をやり過ごすのに必死でした。
こういう場合どうしたら良いのか、
私はどうしたら男性からなめられないか、
私は何を直したら良いのか、教えてください。
はっきり言えばいいんでしょうが、それができなくて困っています。どうしたらできるようになるでしょうか?