先日2人の男性から告白されました。
2人共、出会って日が浅いうちに告白されたので、「もっとお互いの事を良く知ってから真剣に考えたい」とお断りしました。
正直、告白された時は嫌な気持ちにも嬉しい気持ちにもなりませんでした。無でした。
ほんと、最低な女ですよね。。。
その後、1人の男性(Aさん)はとても優しい方で、多少のわがままなら聞いてくれるし、2人きりで黙っていても気まづい関係ではないです。その方ととても仲良くなり、好きになれるかもって思ってたのですが、少し微妙な時期があり、その時にもう1人の男性と出会ってしまい、好きにはなれませんでした。
もう1人の男性(Bさん)は会う度に笑わせてくれる人です。笑いすぎて喉が痛くなるくらいです。しかし、お互い黙ると少し気まづいなって思ってしまいます。
基本、無。です。
Aさんは付き合ったら週4日くらい会いたい人でBさんはほぼ毎日でも会いに来てくれる人です。
私は特にそういうのはありません。
2人に彼女が出来たら全然応援できるし
ラインが返ってこなくても何も思わないです。
恋がしたいです。彼氏が欲しいとまでは言いません。恋がしたいです。
私に問題があるのは分かっているのですが、何が原因か分からないし、どうしたら良いのでしょうか。
ちなみに2年半くらい彼氏はいません。
2年半前の彼氏は、本気で好きになったのですが遠距離が原因で私が振りました。未練は全くありません。
よろしくお願いします。