ピアスホールをお持ちの方にお尋ねしたいのですが、ピアスは毎日色々なものを付け替えになりますか?
それとも、これ!と決めたピアスを長くお使いになりますか?
それと、相談に乗って頂けると嬉しいのですが…
私はシルバーやプラチナのものが顔まわりにあると良いように思うので、シルバーピアスをいくつか持っていて好きなのですが、小粒ながらダイヤモンドも持っていて、そのキラキラ感も好きなのです。(とてもお安いものですが)
お値段で言うと…私の集めるシルバーのものはお安めのものが多く(だからこそ色々集められるのですが)
本気で「良いなぁ~」と思うダイヤや宝石のピアスを買おうと思ったらここから一桁変わるんだろうな、と思っています。
そしてそういうピアスはきっと毎日着けたいのだろうなとも思います。
そして、今新しくピアスが欲しいなと思っているのですが、ちょっと珍しい形のシルバーピアスにするか、その分貯金して宝石付きのものに備えるか迷っています。
顔立ちは地味、黒髪、サマータイプ。
服装シンプル、でもフツウに埋没したくないわぁという へんなところで自己表現したいタイプ。30代です。
動物、おうちなどちょっと奇抜なモチーフは好きだけどおそらく似合いません。花(というより草かな)モチーフはギリギリok。アクセサリーブランドには興味無しです。
よろしければアドバイスお待ちしております。