本文へ
  • ホーム
  • この靴を置いているお店探してます(J・B・MARTIN)

この靴を置いているお店探してます(J・B・MARTIN)

レス2
(トピ主 1
041
キング
靴を探しています。 10年程前に家の近くのセレクトショップで靴を買いました。 靴があまり合わない私の足にピッタリで、とても履きやすく愛用しています。 しかし、さすがに傷みが出てきて「これ以上傷んだら・・」と最近はあまり履けません。 それから色々な靴を購入しましたが、この靴以上に足に合うものが見つかりません。 J・B・MARTIN(ジベ・マルタン)(ジェイビー・マルタン) というフランスのブランドなのですが、京阪神で置いているお店をご存じの方、いらっしゃいませんか? 他の地方でも、旅行などのついでに寄れるかもしれませんので情報を下さるとありがたいです。 ネットで調べたら、東京青山のお店にあるようです。 ちなみにうちの近くのセレクトショップは随分前に閉店してしまいました。

ランキング

レス

レス、ないですね・・

041
キング トピ主
どなたかご存知ないでしょうか? 知られていないブランドなのでしょうか・・

はっきりした情報ではないのですが。。

😣
みのきち
フランスの本社HPでは、 兼松繊維株式会社が日本の販売店になっています。 ここに聞いたら教えてくれるかもしれないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧