仕事先にいた女の子が元彼に顔が似ており、すごく気になっていました。
気を使ったり普通にしてたら、助っ人にいく先々にあなたがいれば良いのにと言われました。
仲良しというか、お気に入りの延長での発言とはわかってて、飲みに誘い、告白しました。
本当に好きです!彼氏いても良いです!可愛いです!と言いまくって、ラインとか他愛ない会話をしたいですが、向こうからの反応はあるものの淡泊で、ある程度続くと止まります。
電話したら折り返してくれますが要件を聞いて切ろうとします、なので切ります。
出かけましょうとか言ってくれますが、女性に好かれることがピンとこないと言ってました。まあわかるんですけれども、、、
私も同性を気になったのは初めてで、別に男扱いされたいわけじゃなくて一緒にいたいだけなんですが、なんか勘違いされている感じがしています。
忘れようか、押してみようか、今は引く時なのか。
今月は1度しか会う機会がないのでその時もどうしたら良いのか、悩んでいます。
こう言ったことに経験ある方、ない方でもアドバイス頂ければ幸いです。