本文へ

男性の心理教えてください

レス1
(トピ主 0
😢
さとこ
恋愛
現在 病院で仕事をしてます。
わたしは、主人が死別し三年迎え 娘と二人暮らしです。
先輩をAさん、部下職員Bさん、Cさん男性3人とします。女性をD私とします。
最近、職員先輩50歳代が私の方を気にかけて良く私の行動を見ていてよく視線もあいます。いい年齢な私は恥ずかしながら気にもなります。

わたしは、数年ぶりに先輩が企画する親睦会に参加をしました。
そしたら、BさんCさんが私の噂をしてました。
何時もDさん親睦会なんか来ないのに来てるな、
Dさんが来てるからA先輩のことに好意ないといえないよな。先輩が提案した親睦会だけど先輩は仕事だから、Dさん来たことを言っておこう。
多少ざわついてましたが、その様にきこえました。
この噂の会話をどの様に解釈したら良いでしょうか。
また、もしA先輩が私の事に気があるのだとしたら、
その本人がいる前で、BさんCさんがD私の噂を立てるものでしょうか。
ちがうのでしたら、周りに誤解を招き 私は働き難い環境なると思ってます。
どの様に思いますでしょうか。全く分からないので教えてください
宜しくお願いします、

ランキング

レス

わからない

🐱
おふ
んー私の読解力がないんでしょうか、何度読んでも >Dさんが来てるからA先輩のことに好意ないといえないよな。 この意味がわかりません。どういうこと? 他の人のレスを読めばわかるのかな。 >先輩が提案した親睦会だけど先輩は仕事だから、Dさん来たことを言っておこう。 ここで「私のことをAさんは好きなのかしら」って思ったの? 私が仮にそこにいてBさんとCさんのその会話を聞いても、特にあなたが働きづらくなるような内容とは捉えないけれど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧