本文へ

高橋ユウの気持ちが分かる

レス0
(トピ主 0
😍
さっち
恋愛
先日、高橋ユウさんと卜部選手が結婚されましたよね。その時に、高橋ユウさんが、卜部のことが好きすぎて、帰宅したり自分の手料理を食べたりするだけで毎日感動してしまうと言ってました。
その気持ち、分かるんです、私の付き合ってる彼氏も優し過ぎて毎日毎日好きが大きくなってって溢れていきます。我儘を言い過ぎてしまった日には、後から後悔の念で押しつぶされそうになります。勿論、彼は笑って満面の笑みで対応してくれます。
彼は他人の悪口をとにかく言いません、バツイチなのですが奥さんの浮気が原因で別れたのに一切相手が悪いと言いません、元カノのことも仕事のこともどんなに嫌な事でもなんでも、プラスに捉えて尊敬します。
デートの時は一つの場所ではなくて、沢山のプランを考えて必ず四つ以上の行くところを考えて最終的な選択肢を与えてくれます。
一緒にいる時は常にどこかを触ってなでなでしてくれます。家に行けばご飯を作って食べ終わった後は片付けはしなくていいから、側にいてくれるだけでいいんだよと言ってくれます。
ほんとにほんとに好きで好きでたまりません。
優しすぎてなんか逆に申し訳なくなって悲しくてなってしまいます。
同じような人いらっしゃいませんか?なかなか人には言えないので、もしいらっしゃったら気持ちを共有しませんか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧