50歳バツイチです。
ある恋活サイトで40代後半の女性と仲良くなり、これから先も友達として色々遊びに行きましょうと言われました。
実際に会ったのはまだ1度だけなのですが、その後も毎日頻繁にメールのやりとりも続き、クリスマスのディナーや初詣なども誘ってみると、喜んでOKしてくれるのですが、あくまで友達としてと言うことです。
そこで、彼女にこれから友達として付き合って行く上で、友達以上に昇格するチャンスはあるのかどうか聞いてみたら、友達以上になるかどうかは付き合ってみて気持ちがどう変わるかなので時間がかかるとの返事でした。
その気持ちはよく分かるのですが、その後に続きがありまして、私も色んな女性と友達になってその中から選んでも良いと思うと言われました。
私は彼女にしたいと思って頑張っているのですが、これって正直脈は無いですかね?
彼女も私と同じくバツイチですが綺麗で穏やかな雰囲気で、頑張って彼女にしたいと思っているのですが、正直疲れてきました。