一年間付き合っている彼氏が信用できません。
三つ上の彼氏は美容師をしています
とてもモテる人でお客さんやサロンモデルさんと頻繁に連絡をとります
お客さんはしょうがないけど、サロンモデルさんとの連絡はやめてほしいと伝えても、
その人に対して興味がないし、当たり障りがない会話しかしてないと、聞く耳を持たれませんでした。
また、予定を忘れることが多く、その事も仕事が忙しいからしょうがないと全く悪気がありません。
他にも、喧嘩した時に、元カノに会いたいと連絡したり(その元カノは結婚していたみたいで会ったりはしてません)、
隠れて女友達と二人で飲みに行ったりがあり、彼氏のことを信用できなくなりました。
元々、私自身、母が不倫をしていたこともあり、裏切られることに敏感で
不安なことを伝えても、聞く耳がないと感じたため、一度別れを告げました。
その後、彼から自分が変わるからやり直してほしいと連絡があり、
私もやはり彼のことが好きでやり直すことにしました。
彼が浮気した訳でもないし、私のことが本当に好きなことは伝わっていているのに、
信じて裏切られたらと思うと、なかなか信用できません。
その事も伝えており、彼から自分の行動が今まで悪かったと謝られましたが、
こんな気持ちになる自分が嫌です。
アドバイスが欲しいです、よろしくお願いします。