本文へ

別れてからの連絡先について。

レス3
(トピ主 0
😑
タナケン
恋愛
別れた彼女へ最後に連絡したくなるからラインや番号は消したからと伝え実際に消しました。ただ未練がましく自分でもバカだなと思いながらラインを再び友達追加しました。トークは消したので何も残ってませんがアルバムを開くと全て残ってました。もしかしたらブロックされてるかもと調べたらそれもないようです。男なのにこんなことしてる自分が情けないのですがこれはまだ復縁の可能性は少しでもあるのでしょうか?本当にどうでもよくなったら削除などもしないとよく聞きますのでみなさんに現実的なアドバイスをしてほしく投稿しました。

ランキング

レス

女は消さないタイプも

🙂
げん
女はラインやメールアドレスを変更しないタイプもいますよ。 かといって復縁するなんてことはないのが多いと思いますね。 アドレスやラインなんかを消さなくても、心の中で処分できるという のが多いんじゃないかな・・・。 期待しないほうがよいと思います。 男のほうが未練がましいんだと思いますよ。 すべて一般論ですよ。 あなたの場合は、あなたが判断すること。 もう1回連絡してはっきりさせたら?

確かに

🎁
フルーツ系
そうですね。どうでもよくなると何もしません。 ブロックもしないし思い出も冷静に見返せるので消しません。 ブロックしたりアルバムの写真を消したりするほうがまだ何かに執着している状態かもしれませんね、あると辛いからそうするんで。

やだー

😑
ななこ
連絡先は消すから!なんて言っておいて こっそり、またラインを復活させてるなんて 何やってるんだこいつ?と思うし 嫌で別れたのなら、気持ち悪く感じます。 あなたが消すって言ったんだもん、連絡しないって言ったんだもん別にブロックしなくても 連絡こないんだもんいいじゃない? 女々しいよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧