本文へ

ラインの知り合いかもに兄が

レス3
(トピ主 1
なつ
話題
普段は面倒なのでラインの自動登録はしない設定にしています 久しぶりに解除したら一番最初に兄がでてきました 兄は亡くなってもう7年です 解約した電話番号が他のひとの番号になっただけでしょと言われればそれまでですが、なんともせつない気持ちになってしまいました いまだに兄貴と登録した電話番号とメアドは削除できません おまけに昨夜はめったに見たことのない兄の夢まで見ちゃいました お兄ちゃん、私は元気だよ 兄嫁とも毎年松山千春のライブに行ってるよ 来年は好きだった拓郎のライブが開催されるんだよ 私たちでいってくるから抽選に当たるようパワー送ってね

ランキング

レス

なんだか

リリス
切なくなりました。 お義姉さまとも仲良くやってらっしゃるんですね。 とてもよい兄妹関係が伺えますね。 拓郎さんのライブ当選なさる事お祈りしています。

ヘブンLINE♪

🐧
ペンペン
はい。 私もさよならも言わず逝ってしまった天国の友達とLINEが繋がりました。 ご主人に話したら「ずっと友達でいてやって下さい」と。 トークはしていません。夢から覚めると寂しいから。 娘さんが母さんの形見のスマホを使い始めたのだと思ってはいます。 お兄さまもきっとかわいい妹の幸せを見守っていてくださいますね。 兄と喧嘩しちゃったから、、、ちょっと羨ましいです。

トピ主です

なつ トピ主
レスありがとうございます 私はメールとかは読んだらすぐ削除してました 兄が亡くなることがわかっていれば最後に交わしたメール残しておきたかった 今更の話ですね もう内容さえ覚えていません 兄嫁さんに言われます 妹には優しかったよって 私にはそんな自覚ありませんけどね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧