本文へ

この人は何を考えているのか

レス3
(トピ主 0
😠
星子
ひと
相手の人がどういう気持ちなのか、教えてください。

私には、AさんとBさんという友達がいます。

AさんとBさんは面識がありませんでしたが、最近、私を介して、お互いを知りました。

最近、Bさんが会うたびに私に「Aさんは、きっと私と合うと思う」
とか
「絶対私と同じタイプ」
とか言ってくるようになりました。

Bさんは、私にAさんを紹介しろ、と遠回しに言ってるのだと思いますが、何を考えているのかわかりません。

Bさんはどういうつもりで、私にそんなことばかり言うのでしょうか。

私は、三人組は苦手なので、どうしても紹介してほしい場合は、Bさんとは距離を置くつもりです。

ランキング

レス

そのまま

🐶
ライ
>Bさんは、私にAさんを紹介しろ、と遠回しに言ってるのだと思いますが、何を考えているのかわかりません ん?わかってるじゃない。 そのとおりじゃないのかな。 BさんはAさんを紹介してもらいたいと思っている。Aさんと仲良くなりたいと思っているっていうことでしょ、おそらく。 紹介する気がないみたいですから、聞き流すしかないんじゃないかな。

もう紹介してませんか?

🙂
柿の実
既にその二人は、会っているんですよね? 何で今更、あなたが改めて紹介する必要があるのですか? もし、あなたが女性で、Aさんが男性、Bさんが女性なら、Bさんは、あなたの友達のAさんにアプローチしても良いか、と仁義を切っているのだと思います。 もし、あなたがAさんを好きなら、先に彼女になっておかないと、取られてしまうかも。

三人で遊ぶ必要はないのでは?

041
白クマ
お察しの通り、Aさんを紹介して欲しいのだと思います。 トピ主様とAさん、トピ主様とBさん、AさんとBさんでそれぞれ友達付き合いをすればよろしいのでは? ご自分がいないところでAさんとBさんが仲良くするのが嫌なのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧