本文へ

避けられたくない…

レス4
(トピ主 1
yuna
恋愛
バイト先で好きな先輩がいます。 噂好きの職場なので噂がすぐに流れます。 仲いい後輩くらいにしか思ってない子なのに 〇〇ちゃんが〇〇のこと好きらしいよ、とか 変な噂流されたら普通その人のこと避けますよね? 職場でそういう嫌な噂が流れてしまったので、避けられてしまうかなと不安です。 因みに先輩は私が先輩のことを好きなのを知っています。 因みに職場は同じですが担当場所は違うため、避けたとしても仕事が回らないとかはないです。

ランキング

レス

どうでしょうね?

😑
むゆ
避けるかどうかはその人次第では。 しかも、本当に避けられた訳でもない。 避けられるかどうかも解らないのに、そんな事を心配してもどうしようもないですよ!

避けないんじゃない

零度
自分がその先輩の立場だったら、別に避けませんよ。 変に意識したら仕事がしづらくなるし、その子も可哀想だから。 ああ、あの子、自分のこと好きなんだなあ、とは思っても仕事は仕事。 周囲に騒がれようとそこはきちんと線引きして行動するので問題ないと思います。 中学生じゃないからね。 その先輩もそうだといいけど。

トピ主です

yuna トピ主
〇〇ちゃんが〇〇のこと好きらしいよ、の他にも色々言われました… だから相手の人は嫌だと思ってると思うんです…

トピ主の憶測だけではどうにもならない。

😨
むゆ
「思ってると思う」という事を心配するのは無意味ですよ。 そこまで心配なら、バイトを辞めて先輩から離れれば?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧