現在15以上の年の差の彼氏が居てます
同じ職場で知り合い去年に付き合って1年少し経つのですが最近になって好きなのかどうか分からないと言われました。
事の発端は仕事でのミスから喧嘩になりました。仲直りをしようと話し合いをした時にそのことを言われました。
彼は役職もかなり上なので最近はすごくストレスが溜まってるようで友人と遊んでも息抜きが出来ないくらいだそうです。今は疲れていて気持ちも下がっているし1人になりたいと言われたので連絡も控えてデートするのもやめています。
このまま気持ちが離れていくことは十分にあり得るかと思うのですが私はどうする事がベストなのでしょうか?
連絡はどのぐらいのタイミングでしても良いのでしょうか?ちなみに、嫌いじゃないけど前ほど大好き!って気持ちはないのかも…と言われました。これは倦怠期なのか冷めたのかよく分からなくて悩んでます。
私も社会人になりたてで自分に余裕がなくてなかなか彼の気持ちを理解するタイミングがなく、今改めて思うと彼の気持ちに気付いてあげられなくて後悔ばかりの日々です。
稚拙な文章で読みにくいですがいろんな意見が聞けるとありがたいです。