本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 有明コロシアムへ行くのに託児所を探しています

有明コロシアムへ行くのに託児所を探しています

レス4
(トピ主 0
041
ドムドム
話題
有明コロシアムでテニス観戦するために、一歳半の子供をお願いする託児所を探しています。
大阪在住な為、東京に土地勘がありません。
当日、羽田から移動します。
インターネットではアクアシティお台場を見つけているのですが、
有明に行くには戻らないといけないようなので、もう少し近場があればと思っています。
お知恵お貸しくださいませ。

ランキング

レス

有明の近くには

041
あま・みら
なーんもありません。 ゆりかもめが延長されたのでそんなに遠いとは思いませんが。 ジャス○の東雲店に一時預かりの託児所があったように記憶してます アクアシティとどっこいどっこいの距離だと思います。

あるみたいです。

041
デックス東京ビーチの1Fに「キッズプラザアスクお台場園」と言うのがあるみたいですよ。 HPもあったので検索してみてください。 詳しく載ってました。

宿泊先の一時預かりは?

041
MIYU
こんにちは。テニス観戦ですが、当日はどこかに宿泊されるのでしょうか。 宿泊先のホテルでは、ベビーシッターを設けているところがありますので、こちらを利用されてみてはいかがでしょうか。 チェックインは後回しであっても、荷物、預かってもらえますし。 適当なところが見つかるといいですね。

ありがとうございます

041
ドムドム
情報ありがとうございます! そうですか、有明って何もないんですね 託児所情報ありがとうございます。 早速探してみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧